Надоела реклама? Регистрируйся! Котлеты из семги и крабовых палочек.Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Котлеты из семги и крабовых палочек.Чудненько. Утащила в свою кулинарную книгу. Я хи еще в аэрогриле попробую сделать.
Re: Котлеты из семги и крабовых палочек.Шикарный рецепт!!! Такое только по праздникам есть надо!!!!
Это у меня такое восприятие твоего рецепта, потому что мы раньше котлеты делали только из путассу и свинины! Вкусно так, что невозможно передать! Ну,а со сливочным маслом - это ведь тоже жирненько получается?! Значит можно и из путассу ... ![]() Последний раз редактировалось Лина 06 апр 2012, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Котлеты из семги и крабовых палочек.Лина, На самом деле довольно быстро делается. Самое противное - перебрать филе, чтобы косточки не попадались... А один раз (вопреки совету в рецепте) сделала эти котлетки из судака - кошмар - слепить котлеты было практически невозможно, пришлось добавлять яйцо, муку... вообщем, фигня получилась...
![]()
Re: Котлеты из семги и крабовых палочек.Лючия, да! Чудесный рецепт и не сложный! А ты пробовала без масла делать ? А на пару делала?
Re: Котлеты из семги и крабовых палочек.Лина, Без масла, честно, не делала... На пару делала, но добавила белок одного яйца (опять же - чтобы не развалились), хотя можно было без этого - рыбка жирненькая...
Re: Котлеты из семги и крабовых палочек.Лючия, а горбуша подойдет? Тоже ведь красная.
Re: Котлеты из семги и крабовых палочек.Ираида, Я из горбуши не делала, но думаю, что подойдет.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|