Надоела реклама? Регистрируйся! Красота, спрятанная под одеждойМодератор: Модераторы
Re: Красота, спрятанная под одеждойда, симпатичные =) а у меня уже без паролона некомфортно ... раньше как раз не могла с ним носить
Re: Красота, спрятанная под одеждойвот эта тоже понравилась...
А вообще я больная на эту тему Ситуации интересные бывают... Муж любит со мной белье выбирать, обычно он выбирает молели и приносит мне в примерочную, и уже глядя на меня выбирает Так вот Очень многие продавцы удивляются, говорят - "Обычно мужья за версту их отделы обходят, а тут сам выбирает "
Re: Красота, спрятанная под одеждойСлавянка, тоже очень красиво
Ох, здорово же! Мой вот как раз из тех кто обходит
Re: Красота, спрятанная под одеждойСлавянка, ага, мне кажется такие мужчины редкость. Обычно они вообще как-то странно относятся к белью. с презрением что ли... как-будто им предлагают пойти на вечеринку в гей-клуб. Особенно смешно, когда еще и подчеркивают это в разговоре.
Re: Красота, спрятанная под одеждойНижний - Comet. верхний - SIELEI последний - AMORE A PRIMA VISTA
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Танцулька, странные они - эти мущщины Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Леся Кота, я вот белье долго себе подбираю, найду модель подходящую - несколько раз покупаю, ищу )))))
Re: Красота, спрятанная под одеждойТанцулька, мой не гомофоб Ему не нравиться ждать, выбирать, ему всегда жарко в магазинах
Re: Красота, спрятанная под одеждойа я всегда разное покупаю и люблю цветное , уже давно не было в гардеробе ни белого, ни черного
Леся, но он наверное тогда так ко всем магазинам?
Re: Красота, спрятанная под одеждойТанцулька, ага, мы ему джинсы покупали... он бы в первых ушел, если бы не я
Я не очень к цветному, но если модель хороша, могу взять, а белое вообще не люблю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|