Надоела реклама? Регистрируйся!
Одежда и аксессуары
Модератор: Модераторы
Любочка » 26 фев 2014, 11:08
А мне не жалко на нижнее бельё , да и к слову сказать еслиб и было бы жалко, выхода нет, я найти дешевле просто не могу.... Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Галь, я тоже в последнее время флоранжем увлеклась, там к слову бюстики примерно 1500 и стоят, качество клевое, но учитывай что там максимум Е, я там на грани, последний размер бюста беру.
-
Любочка
- Свой человек
-
- Вместе с: 12 апр 2012, 16:11
-
jujilka » 26 фев 2014, 22:33
мне Флоранж не нравится. Внешне они вполне ничего, но совсем неудобные и маломерят, хотя для небольшой груди наверное неплохо. По поводу цены, брала бы и дешевле, если бы качество было. В хорошем лифаке делай что хочешь, он никогда не задерется, не съедет и не растянется и через сколько угодно выглядит как новый. Вот убедилась что хорошее белье стоит своих денег. хотя в дикой архидее тоже не покупаю, но хочу .Кстати существует она ещё, что-то не видать?
-
jujilka
- Новичок
-
- Вместе с: 26 мар 2013, 22:35
-
Любочка » 27 фев 2014, 04:03
Лесь, ну может и так, но я не представляю еслиб у меня не было денег на белье, я б в бабуськиных ходила наверное, потому что ну не представляю я девочки где вы че приличное берете больших размеров. У меня беда лямки например часто, какой димбил делает для лифака размера Е тонюсенькие лямочки? Мне их хватает на месяц и все бюст не держит грудь. Кстати в этом смысле мне Флоранж и нравится у их бюстиков "особая поддержка" всегда хорошие лямочки. Ну и да Лесь тоже нашла для себя плюс в бездетстве, хоть делиться ни с кем не надо......
-
Любочка
- Свой человек
-
-
Рапунцель » 27 фев 2014, 06:47
Любочка, потому что ну не представляю я девочки где вы че приличное берете больших размеров.
какие уж тут размеры...у меня 2 в лучшем случае с пуш апом Есть у меня один магазин там бюстики 600-700 рублей, иногда распродажи бывают...Вот там и покупаю Магазин Tezenis называется...у нас он в комплексе Мега находится..может и в других городах тоже есть)) Я и плавочки всегда там покупаю, они мне удобные
-
Рапунцель
- Старожил
-
- Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
- Награды: 1
-
-
Любочка » 27 фев 2014, 07:34
Лесь, ну я торчащие лямки хоть какие терпеть не могу, одежду подбираю такую чтоб не торчало... Ну и если лифак дорогой то эти лямки троссами сложно назвать, они выглядят очень даже прилично, в том то и дело... Ну вот смотри например: http://www.florange.ru/production/catalog/3551/3553/http://www.florange.ru/production/catal ... ing13/605/http://www.florange.ru/production/catal ... ing13/625/Прибавь к этому хорошую карсетную часть и выглядят эти бюсты более чем прилично. Вот этот у меня вообще сейчас в фаворите и плавари там классные и бюст, ткань дорогая шикарная, на повседневку самое то: http://www.florange.ru/production/catalog/basic2/3114/Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:Рапунцель, ну а тебе вообще классно, я сестре на подарки брала наборчики и глаз разбежался, на 2500 купила 3 классных набора в Миледи помоему, у них есть и на меня, но на меня на 2500 только один набор купишь...
-
Любочка
- Свой человек
-
-
Танцулька » 27 фев 2014, 09:50
А этот Флоранж через консультантов продает что ли? А как тогда выбирать?
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Любочка » 27 фев 2014, 10:11
Ну я через девочку покупаю, у них есть офис у нас в городе, там можешь прийти и помериться, посмотреть, они проконсультируют помогут модельки подобрать, ткани покажут, хотя я лично и без них сориентировалась по каталогу и все что заказала меня порадовало, потом у неё в наличае есть коечто, можно прикупиться, я так два бюзика купила чтоб не ждать, после того как мой пёсик прошерстил моё бельё..... А и ещё, если тебе по размеру не подошло, можно обменять, у моей девочки по крайней мере.
-
Любочка
- Свой человек
-
-
xuliganka123456 » 27 фев 2014, 12:12
Славянка, , а я наоборот не люблю без поролона, а иногда балуюсь и пуш-ап:-)
-
xuliganka123456
- Активист
-
- Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Мода и стиль