Ну что девочки, давайте, хвастайтесь своими "шапочками для близнецов" и "эмблемами Мерседес-Белаз"
Ну что, кто во что горазд?
Только сегодня купленные "панамки" Удобный, что даже не чувствуется под одеждой а еще там есть чуток на вырост
Надоела реклама? Регистрируйся! Красота, спрятанная под одеждойМодератор: Модераторы
Красота, спрятанная под одеждойНу что девочки, давайте, хвастайтесь своими "шапочками для близнецов" и "эмблемами Мерседес-Белаз"
Ну что, кто во что горазд? Только сегодня купленные "панамки" Удобный, что даже не чувствуется под одеждой а еще там есть чуток на вырост
Re: Красота, спрятанная под одеждойЯ только на днях собираюсь за обновками. Как только, так и сразу!
Re: Красота, спрятанная под одеждойпокупка "панамок" стало проблемой.что не куплю,все велико.вот так вот похудение убивает размер.
Re: Красота, спрятанная под одеждойУ-у-у, я таким не увлекаюсь
Re: Красота, спрятанная под одеждойА мне нравится носить чулки под пояс, ненавижу с резинками =))) правда есть проблема, пояс вместе с чулками имеет тенденцию съезжать Одеваю его под трусики
А вообще как правильно пояс на трусики или наоборот?
Re: Красота, спрятанная под одеждойДамы ! я вот недавно мерила BALALOUM, так прекрасно подошли... хотя у них у всех коррекция... но красивое!!! Взяла на пробу...
Re: Красота, спрятанная под одеждойОООООООООО! Как сексуально! Что-то и мне захотелось пояс купить! А то чулки есть, а пояса нет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|