Надоела реклама? Регистрируйся! Кремлевская диетаМодератор: Модераторы
Кремлевская диетаВ свое время кремлевская диета произвела фурор, и многие вроде пытались с ее помощью худеть. Смотрю сейчас все позабыли о данной диете. Почему же она оказалось неэффективной?
Была бы фигура, а то остальное все есть..
Re: Кремлевская диетаМне кажется она была эффективной, но вредной, как любая монодиета...
Две мои знакомые существенно похудели на этой диете. Но не рискнула. Не могу без травы (фрукты, овощи, салаты), а в кремлевской ничего этого нельзя в привычном для меня кол-ве. Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Кремлевская диетаОна вполне эффективна, и до сих пор используется, только сейчас ее чаще называют низкоуглеводной или безъугловодной. Суть у этих диет одинакова - ограничить потребление углеводов.
Проблема этой диеты как и всех прочих, в удержание веса после нее. Если потом возвращаешься к обычному питанию, то к тебе радостно возвращаются скинутые кг.
Re: Кремлевская диетаПитаться одной белковой пищей вредно, ну я бы тоже не смогла бы. У меня тоже знакомая сбросила около 40 кг таким путем, но не могу назвать ее похудение красивым. Ну может потому, что она спортом не занималась.
[url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
Re: Кремлевская диетаДа, а еще, при такой диете начинаются проблемы с туалетом..сами подумайте, при полном отсутствии клетчатки...девчонка говорит на одних слабительных жила А когда и так с этим проблемы бывают...я даже не стала пробовать, хотя и правда говорят эффективная диета!
Re: Кремлевская диетаЯ на кремлёвской диете скинула 15кг. за месяц, она далась легко т.к. люблю мясо, но девочки правы так забивать белком свой организм опасно. Кстати набрала свои 15кг. потом месяца за три. Вот за что и не люблю диеты, там всегда что-то нельзя, а мне категорически нельзя запрещать, поэтому всегда потом набирала, а тут красота, хочешь -кушай ( подели сначала на 15, а потом кушай)
Re: Кремлевская диетаСогласна, что этот способ действенный и временный.
Re: Кремлевская диета
без спорта любое похудение более 5 кг не будет выглядеть красивым.
Я сидела на белковой диете, т. к. очень уж мяско люблю, но чтобы с туалетом проблем не было купила в магазине пакетик клетчатки и вечером смешивала её с кефиром или йогуртом. Но лучше днём это не делать, т.к. она может газообразование вызвать))
Rangiku, и как результат? Долго выдержала? Не знаю, мне самой белковая диета не кажется здоровой. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|