форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Критические дни

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Менструация

Сообщение Крися » 05 июл 2011, 01:25

Да я не боюсь поправиться, в смысле я не помешана на этом, просто когда я была больше мне было некомфортно, а сейчас само-то... я в силу своей конституции НЕ дистрофик, я нормальная сейчас.. я ношу нормальный 42 размер.
А есть такое, что кг набрать чуть-чуть, а по объемам не увеличится? Или это нереально? :(
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение Катерина » 05 июл 2011, 09:51

Крися, , я думаю реально, если заниматься например йогалатес или бодифлэкс. Там же вся система бодифлэкс построена на том, чтобы терять размеры, но не все теряют вес! Я тоже занималась пару месяцев, вес не уменьшился, а вот сантиметры особенно на талии уменьшились. Но в моем случае только с бодифлэксом похудеть не реально. Тут надо комплексные методы :lol
Катерина
Новичок

Вместе с: 26 май 2011, 20:43

Сообщение Mizuki » 05 июл 2011, 16:48

все таки стоит к другому врачу сходить,157\44 это вполне нормальный вес для стройной девушки,тем более если ты говоришь что кости у тебя тонкие
Изображение
похудею,красивая стану))
Mizuki
Новичок

Вместе с: 22 май 2011, 00:47

Сообщение Крися » 05 июл 2011, 16:56

Да это даже не врач сказала мой, это на УЗИ...она не сказала.она так кричала...
А если я йогой займусь,то калораж увеличить? и пересчитать на новые цифры?
Изображение
Крися
Старожил

Сообщение Olivka » 05 июл 2011, 20:44

Слушай, ну ты же уже не маленькая!!! Иди к врачу и пусть он тебе скажет что надо делать!!!! Здоровье это не шутки! Ну почему ты готова слушать советы неизвестно кого с сайта, а не человека который изучал медицину и ЗНАЕТ что это, от чего и что с этим надо делать!!! Ты хочешь, что б тебе дали совет??? но мы же не видим даже тебя... Может у тебя и правда все нормально с весом, а может это только тебе так кажется... А может у тебя вообще что-нибудь очень серьезное... Но ведь глупо надеяться, что кто-то поставит тебе диагноз по инету с твоих слов да еще и даст совет как лечиться!!! Так что не тяни, а сходи к врачу и прислушайся к советам профессионалов, а не дилетантов как мы!
Olivka
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение 45 » 05 июл 2011, 21:57

Olivka писал(а):Слушай, ну ты же уже не маленькая!!! Иди к врачу и пусть он тебе скажет что надо делать!!!! Здоровье это не шутки! Ну почему ты готова слушать советы неизвестно кого с сайта, а не человека который изучал медицину и ЗНАЕТ что это, от чего и что с этим надо делать!!! Ты хочешь, что б тебе дали совет??? но мы же не видим даже тебя... Может у тебя и правда все нормально с весом, а может это только тебе так кажется... А может у тебя вообще что-нибудь очень серьезное... Но ведь глупо надеяться, что кто-то поставит тебе диагноз по инету с твоих слов да еще и даст совет как лечиться!!! Так что не тяни, а сходи к врачу и прислушайся к советам профессионалов, а не дилетантов как мы!

:yes :yes :yes :yes :yes :yes
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Славянка » 05 июл 2011, 22:04

Крися, к врачу, а лучше к гинекологу - эндокринологу и сдать анализы на гормоны.
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Крися » 06 июл 2011, 04:07

неужели вы думаете, что с таким диагнозом я не пойду к врачу??? Естественно я там была, она меня осмотрела и направила на УЗИ, вот с таким советом узистки и бумажкой я от нее пришла. теперь жду своего врача, когда она сможет меня принять и в это время написала тут..
Изображение
Крися
Старожил

Сообщение maria » 10 июл 2011, 21:42

Крися, Врач должен был помимо узи, отправить сдавать анализы на гормоны. У меня был похожий сбой цикла, как результат увеличения нагрузки и резкого снижения веса. Но это скорее стрессовая ситуация для организма, проходящая. А у тебя действительно может быть вызвано недостаточным весом. В женском организме жировая масса должна составлять 20-25%, при ниже 15 % гормональный и менструальный сбой, и под угрозой репродуктивная функция! а это самое страшное!
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Награды: 1
Цель достигнута! (1)

Сообщение Алекса » 16 июл 2011, 00:05

Набирать вес до "пухлика", пить противозачаточные. Вам что врачи ничего не сказали?
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)