Надоела реклама? Регистрируйся! Критические дниМодератор: Модераторы
Re: Менструациядевочки а у меня наоборот пршли месячные это нормально? до этого были сбои по несколько месяцев(((( диетолог сказала что у меня от такого рациона возможно гормональный фон выровнивается
![]()
Re: МенструацияДаже как-то странно вопрос звучит. У любой женщины в детородном возрасте месячные-это нормально.
Re: МенструацияАга... а то говорят - начались критические дни... Не девчонки - критические дни, это когда ждешь, а их НЕТ
![]()
Re: Менструация
Re: МенструацияВспомнилась мне история про одну мою сокурсницу.. Девушка высокая и лишним весом никогда не отличалась.. На 3-ем курсе она уехала работать по обмену в Америку, а там со здоровой пищей - напряжёнка. Она, конечно, есть там, но по ценам, гораздо выше, чем остальная масса продуктов. А поскольку "обменники" в большинстве случаев получают там немного по тамошним расценкам ( ну или получают нормально, но деньги копят, чтобы домой увезти), то питалась она тем же, что и среднестатистический американец. В общем, по приезде на Родину, она осознала, что у неё лишний вес.. Честно, со стороны она просто округлилась, но ни живота, и попы большой, ни голифе у неё не было.. По её словам, ей не нравились её щёки....и она решила без каких-либо консультаций врача перейти на строжайшую диету... я бы назвала это затяжным разгрузочным днём, или просто голодом.. Похудела она, конечно быстро. Из перекусов в универе мною были замечены только вода и яблоки, реже обезжиренные йогурты))).. Округлости давно ушли все, но вот по её мнению "щёки" всё ещё не устраивали.. Когда через футболку начали просвечиваться рёбра, все стали ей на них указывать и говорить, что худеть хватит ... Но чужие советы для неё не авторитет. Она худела дальше, пока.. пока однажды у неё не исчезли КД.. Она месяц ждала ещё, но их не было.. она пошла к врачу. Тот ей сказал, что, если она не начнёт нормально питаться, то это будет грозить ей бесплодием. И, о чудо, её это проняло! она начала есть фруктовые и овощные салатики, рыбу, гречку. И через 4 месяца КД вернулись... Но самое ужасное, что даже когда она была максимально худой, щёки всё ещё её не устраивали...Позже она приняла для себя тот факт, что это такое строение!!!.. На самом деле ничего в её щеках страшного нет и не было, просто самокритика зашла так далеко, что стала опасной!..
Эта история как ещё один вклад в копилку того, как делать не надо! ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru "Хочешь похудеть - меньше жри!"(с) Фаина Раневская Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури и ноги брить не надо. В общем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.))))))))
Re: МенструацияMandarinda, это точно!
![]() ![]() ![]()
Re: Менструациямдя... не дай боги дойти до жизни такой.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|