Надоела реклама? Регистрируйся! Критические дниМодератор: Модераторы
Re: Менструациямдя... не дай боги дойти до жизни такой.
Re: Менструацияу меня вот тоже сбои были до и после родов, но всерьез занялась этим вопросом недавно, пришлось сдать анализы на гормоны и сходить к эндокринологу-гинекологу, есть такие гормоны(не контрацептивы), не буду говорить названия, чтобы не занимались самолечением, которые не влияют на вес(я ей так и сказала, что склонна от гормональных к набору веса), она мне назначила курс 3-4 месяца, гормоны+витамины.
Тьфу-тьфу- пока усе ок! А пару кг я думаю не помешают - например чтобы в мышцы пошли - попку,ягодички и животик)))
Re: МенструацияБыла со мной похожая история. В 16 лет особо критично смотришь на свой внешний вид , плюс так называемый "синдром отличницы".. дошла до того, что : фитнес каждый день, 50 кило при 170 см роста. Пропали месячные конечно. ... но думаю тут нервное состояние во время окончания школы тоже внесло свою лепту. Пошла на УЗИ, и заботливая женщина, которая делала УЗИ сказала,что надо попить контрацептивы и цикл наладится (половой жизнью я не жила). Пропила полгода где-то или год-уже не вспомню и решила как по инструкции дать отдохнуть организму... А месячные и не пошли. Полгода-нет, 8 месяцев-нет. Побежали с мамой к гинекологу.Объяснили ситуацию так:
1. от потери веса и на нервной почве пропали месячные. 2. контрацептивы только еще больше "усыпили" естественный механизм работы организма, и яичники самостоятельно работать перестали , гармоны зашкалили в сотни !!! раз. 3. на тот момент я была близка к бесплодию. По сути оно уже наступило. Я тоже не собиралась заводить детей в 19 лет.. но услышав такой неутешительный диагноз даже слезы навернулись. Хотелось решать самой когда заводить детей, пускай не сейчас, но в принципе чтоб возможность такая была. На самом деле по весу я себе очень даже нравилась. Мне было легко, я была очень активна и быстро соображала. Сейчас прошло 7 лет. У меня нормальный вес, я без фанатизма, но для здоровья хожу на йогу пару раз в неделю ,в тренажерку 2 раза в неделю и в баньку ) Самое главное делать все с удовольствием) Советовать что-то будет глупо. Все равно решить должна сама девушка. Хочешь быть здоровой или нет. Твоему телу виднее что для него хорошо и что плохо.. Пропали месячные-первый звоночек-ТЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК.
Re: МенструацияДевочки вот такой вопрос. А как вообще меняется цикл во время похудения и меняется ли? Если худеешь медленно, но верно.
У меня небольшая задержка, я не в панике и не переживаю, просто задумалась. Может это изменение веса так влияет. Опять вот уже 2 месяца как я отказалась от ОК. В первый месяц отмены все пришло как по расписанию, в тот же день, как при приеме ОК. А вот сейчас пока задержка. Вариант с бэйбиком пока отложим, маловероятно, хотя само собой если задержка будет подольше, проверю. У меня вообще цикл никогда не был идеальным, день в день, всегда разница была в пару дней, то раньше, то позже. Лишний вес, особенно большой, это всегда нестабильность, ну или почти всегда. Может кто принимал ОК и потом отказался, как у вас было с циклом?
Re: МенструацияНаэлья, я принимала ОК и было так же. В первый месяц после них всегда приходило как и при них, а остальные...Но у меня вообще проблемы по женски
![]() А вообще если так все в порядке и основная проблема в весе была, то должен цикл потихоньку прийти в норму. А у врача ты своего не спрашивала?
Re: МенструацияНу я в прошлом году попала в больницу из-за проблем по-женски. Все врачи: и гинекологи, и лечащий хирург, и эндокринолог сказали, лишний вес - главная причина такого сбоя. Прописали ОК временно, что бы нормализовать цикл. Но как то про то, что будет с циклом после отмены, я и не поинтересовалась. Планирую поход к врачу в следующем месяце, пока раньше не получается.
![]()
Re: МенструацияНаэлья, ну если так, то потом сделай тест и всё, продолжай дальше худеть, раз лишний вес главная причина всех проблем. А что за ОКи пила?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|