Надоела реклама? Регистрируйся! Критические дниМодератор: Модераторы
Re: МенструацияЯ такая же.Тоже месячные по полгода,по году жду.Как похудею-так приходят.Вот недавно год пропила Ярину и решила,что больше пить гормональные не буду.Сначала похудею,а потом посмотрим.Может всё и нормализуется.
Re: МенструацияНаэлья, ну если так, то тогда худеем и ждем-с приема у врача
![]() ponchik87, а ты беспрерывно год пила? ![]()
Re: МенструацияТоже были жесткие сбои, по 3 месяца не было месячных, врачи всё на диету списывали. В итоге сейчас пью Джес, все отлично, никаких побочек. Достала своего врача (да и вообще всех врачей=) по поводу того, можно ли пить Джес долгое время - год например. Все говорят, что можно, даже нужно в моем случае. Вот думаю пить дальше или не пить (уже полгода на нем)
Re: МенструацияSilent_girl, нужен перерыв в месяц хотя бы...
После долгого приема побочки вылазиют потом ![]()
Re: МенструацияЯ Ярину пила год. Ну пока (тьфу-тьфу-тьфу) побочек особых не вижу. Видимо удачно подобрали. Во время приема, побочек тоже не было.
Re: Менструацияда,беспрерывно....это не правильно?...а мне никто не говорил об этом.
Re: МенструацияТоже не слышала что надо делать перерыв. В чем тогда смысл ОК? Мне кажется правильный подбор ОК решает всё. А так 3 мес ОК, потом на 1 мес опять искать решение контрацепции..
Девочки, а может переименуем эту тему хотя бы в "Критические дни"? А то "Менструация" как-то звучит неприглядно...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|