Да! я тоже за! я это слово вообще не люблю! КД и всем понятно!
Добавлено спустя 33 секунды:
Ираида, леся позже приедет и надо ей предложить...
Надоела реклама? Регистрируйся! Критические дниМодератор: Модераторы
Re: МенструацияДа! я тоже за! я это слово вообще не люблю! КД и всем понятно!
Добавлено спустя 33 секунды: Ираида, леся позже приедет и надо ей предложить...
Re: Менструацияponchik87, Ираида, мне об этом моя нынешняя врач говорила, это нужно чтоб организм чуток отдыхал, а месяцок можно и презиками попользоваться
![]()
Re: Критические дниСпрошу ка я тоже у своего врача в следующий раз про перерывы.Я так вообще эти таблетки Диану,Жанин и т.д с 14 лет пила блин постоянно,а эффекта ноль.
Re: Критические дниЯ вот думаю сейчас упаковку допью и сделаю перерыв. Только мне страшно, что от отмены какие нибудь побочки вылезут (типа набора веса
![]()
Re: Критические дниЛеся Кота, это да! Ну говорят же, что от лишнего веса, набранного из-за гормонов избавляться сложнее. Даже не знаю, проверять это утверждение на себе не охота)
Re: Критические дни
![]()
Re: Критические дниOlivka, твоя выписка из статьи очень правильная. А тут очень много таких девочек, которые не понимаю еще истинной красоты женской. При таком весе где бедра? где грудь? От куда здесь будут месячные?
Ты Крися, конечно не обижайся на нас.Но тебе здесь говорят правильно. Задумайся о своем здоровье и посети другого врача, а если надо то третьего и четвертого, пока не узнаешь истинную причину своей проблемы. Удачи тебе.
Re: Критические дниГормональная контрацепция... Вот уж где противоречий море!
Мои врачи мне говорили, что чаще, чем раз в год, перерывы делать не надо, поскольку постоянная перестройка из "спящего" в активный режим репродуктивной системе только навредит. Я вот, кстати, обожглась нехило на ОК, хотя у меня и выбора-то толком не было. Прописали как лечение, причем два врача одновременно и независимо друг от друга после полного спектра анализов. Пропила положенный курс, словила целый букет побочки: потолстела, т.к. во время приема мысли были только о еде вплоть до истерик, на ногах вылезли сосудистые сетки и т.п. Вот сейчас всеми правдами и неправдами пытаюсь вернуться в нормальный вес. У меня вот задержка уже ого-го по моим меркам, КД должны были стартануть еще в понедельник, а их нет и нет. Причем ПМС есть, отеки есть, живот распух уже неделю как, грудь побаливает... А красные дни календаря потерялись где-то. Вроде вес не критичный, потеря не резкая... Фиг его знает.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|