Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Крися » 04 июл 2011, 14:21
Не могу найти такую тему, ее нет что ли? В общем у меня вот такая ситуация: у меня тонкая кость и я вообще сама по себе легкая, я даже когда была пухликом я была 53 кг. Сейчас я 44, у меня 3 месяца назад пропали месячные. Я пошла в больницу, конечно, не сразу, я как и многие "очень люблю лечиться"... Сегодня короче говоря ходила на УЗИ и мне сказали что с таким весом у меня никогда не будут работать яичники... что мне делать???(((( Я не хочу поправляться, я нравлюсь себе, я активная, у меня нет никаких проблем, я кушаю нормально ((((( неужели это правда или меня пугают?((( Можно ли восстановить менструацию и не поправляться?(((
-

Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
Ronada » 04 июл 2011, 14:34
Милая Кристина, очень интересно, а сколько Вам лет и какой у Вас рост?  По моему это очень важно
-
Ronada
- Новичок
-
- Вместе с: 30 май 2011, 16:08
-
Катерина » 04 июл 2011, 15:43
Да очень важен рост. И есть ли у вас ребенок? Если да, то сколько весили, когда забеременели?
-
Катерина
- Новичок
-
- Вместе с: 26 май 2011, 20:43
-
cotostrofa » 04 июл 2011, 17:20
А у меня заловка 45 весила, родила ребенка уже 2 года вес 42, и месячные есть, ей не говорили что при таком весе не родишь.....
-
cotostrofa
- Новичок
-
- Вместе с: 12 июн 2011, 08:54
-
Крися » 04 июл 2011, 17:25
Я маленькая... 157, мне 21 год я не рожала и не хочу в ближайшем будущем... я не хочу полнеть. я отлично чувствую себя(((
-

Крися
- Старожил
-
- Вместе с: 23 май 2011, 06:45
-
наталька » 04 июл 2011, 17:35
нормальный у вас вес для такого роста!!!может врач не подумала что есть и другие причины!например эмоциональная истощенность,у меня на нервной почве почти три месяца не было месячных
-
наталька
- Посетитель
-
- Вместе с: 30 июн 2011, 14:18
-
Маруся25 » 04 июл 2011, 18:03
Крися писал(а):Я маленькая... 157, мне 21 год я не рожала и не хочу в ближайшем будущем... я не хочу полнеть. я отлично чувствую себя(((
Мой рост 160 и вес был 50 кг когда я забеременела. С другой стороны, все люди разные, возможно для твоей конституции твоего веса недостаточно... В любом случае, я бы на твоем месте настояла на более тщательном обследовании, возможно причина кроется в другом.
-

Маруся25
- Посетитель
-
- Вместе с: 13 май 2011, 12:06
-
45 » 04 июл 2011, 20:44
Попробуй обратиться к другому врачу.
-

45
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Olivka » 04 июл 2011, 21:57
Маруся25 писал(а):Крися писал(а):Я маленькая... 157, мне 21 год я не рожала и не хочу в ближайшем будущем... я не хочу полнеть. я отлично чувствую себя(((
Мой рост 160 и вес был 50 кг когда я забеременела. С другой стороны, все люди разные, возможно для твоей конституции твоего веса недостаточно... В любом случае, я бы на твоем месте настояла на более тщательном обследовании, возможно причина кроется в другом.
а теперь сравните 160см - 50кг и 157см - 44 кг!!! разница в 3 см и 6!!! кг лично я считаю, что по-любому это слишком маленький вес. Ты конечно можешь сходить и к другому врачу, но думаю, что сильно диагноз от этого не изменится... Тебе не ПОЛНЕТЬ надо, а набрать свой нормальный вес... Ну почему вы считаете, что дистрофия это красиво??????? Эту моду ввели геи, что б приблизить вид девушки на подиуме к виду мальчика-подростка.... А нормальным мужчинам нравятся НОРМАЛЬНЫЕ стройные (а не дохлые!) девушки... Хочешь дойти до анорексии? Вот выдержка из статьи: " Вообще, анорексия бывает двух типов. Первый – ограничительный, когда девушка ограничивает себя в еде (хотя постоянно о ней думает), считает калории, граммы съеденного и собственного веса. Урезает рацион до минимума, как раз, чтобы не умереть с голоду. Но в данном случае речь идет не об обыкновенных диетах, а о восприятии любой еды как угрозы пополнения....."И еще... " Один из клинических симптомов анорексии – потеря веса до 15% от нормальной массы тела (если дама, весившая 100 кило, слегка похудела и стала весить 85 – это еще не анорексия, а вот если при росте 170 она будет весить 45 – это уже явная ненормальность). Если ты уже начала считать количество калорий, употребляемых каждый день, и резко их снизила, если ты начала есть только фрукты, овощи и диетические салаты, причем, скажем, в таких порциях как корочка хлеба, полморковки, кусочек огурца и ничего более за сутки, ты в группе риска. Если напольные весы уже привлекают тебя больше, чем телевизор или общение с друзьями, ты в той же группе. Ну и, наконец, у тебя уже анорексия, если у тебя есть такие симптомы, как: Постоянно увеличивающаяся потеря в весе; патологический страх ожирения; нежелание останавливаться на каком-то весе, сколь бы низким он ни был; беспрерывное ощущение, что некоторые части тела подвержены ожирению; бессонница; желание спрятаться, хроническая депрессия; ты кушаешь стоя, и мелко раздробленную пищу; при голодании или приеме пищи, ты испытываешь непреходящее чувство вины.
А если у тебя существуют такие неприятные ощущения, как постоянное «замерзание», чрезмерная бледность кожи, мышечные спазмы, сердечная аритмия, нарушение менструального цикла, вплоть до полного прекращения менструаций, ты испытываешь немотивированный гнев, раздражительность и постоянную обиду на других – дороги у тебя всего две: Первая – к врачу, вторая – сама скоро узнаешь, если не пойдешь по первому пути." ЗАДУМАЙСЯ!!!! 
-

Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Катерина » 04 июл 2011, 22:36
Я тож считаю что вес недостаточный. Вы сейчас не планируете рожать, а вобще наверняка хотите иметь детей? По-моему лучше пренебречь своей фигурой для своего же будущего! Я уверена 5 кг вас не испортят! В любом случае отсутствие месячных опасный симптом. Я не хочу вас напугать, но проблемы с яичниками могут стать причиной бесплодия. А к др врачу сходить надо, хотя бы для того чтобы сравнить мнения. Будьте здоровы!
-
Катерина
- Новичок
-
- Вместе с: 26 май 2011, 20:43
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)