Надоела реклама? Регистрируйся! Кроссовки ИзитонМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Кроссовки ИзитонВот знаете у меня знакомая купила такие кроссовки, но никакой красивой стройной фигурой там и не пахнет как была прямоугольная, так и осталась И к тому же, зачем дамам у которых живот, попа, бедра беда, качать голень? Чтобы шире стала и в сапоги не влазила?
Re: Кроссовки Изитону меня такие есть, гуляю в них с ребенком. может там конечно что-то и качается, но наверное надо в нихходит ьчасов 5 в день минимум)))) а так - ощущается легкая неустойчивость, надо привыкнуть. на вид конечно они супер)мне нра)
гы-гы - а такие сапоги чтобы влезла моя голень хрен с два найдешь и без изитонов))))) Вариант худеющих с ребенком на руках-угги))))
Re: Кроссовки ИзитонНу да травмоопасно. Я тоже их купила в тренажерный зал. Приседала с грифом и как-то не очень устойчиво было. А старые зачем-то выбросила
Re: Кроссовки ИзитонОптимистка, да они предназначены только для пеших прогулок или бега, но не для тяжелой атлетики.
Re: Кроссовки ИзитонУ меня брат купил - просто модель понравилась. Первые два дня попа чувствовалась, а потом привык. Про неустойчивость не жаловался. Мы девочки такие танкетки и платформы со шпильками носим, что нам эти подушечки...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кроссовки Изитоня изитуны хотела очень давно, как они еще появились, уж очень они красивые) хотя тоже с самого начала не верила в их волшебные свойства))) НО души, по страшному, душила жаба
И мне повезло, буквально летом в адидасах дисконтах была акция, берешь 2 пары крос, третью в подарок... так вот я купила миленькие кеды себе и любимому и получила изитуны в подарок))) Радости не было предела! Но суть не в том) сейчас можно в том же дисконте... где нибудь на сокольниках, приобрести изитуны за вполне скромные, по сравнению конечно с первейшими, цену... буквально есть варианты до 1500 рэ. У меня кстати вот почти такие красавчики, только подошва белая и внутри подкладка в полосочку, обожаю тряпошные кеды!
Re: Кроссовки Изитон
А что в дисконте-Адидас Рибок-изитоны продают? Никогда такого не видела! Адидас отдельно, Рибок отдельно....
Frederikowna у нас также в СПБ есть дисконты где и рибок и адидас, только найк всегда отдельно) Найки - моя старасть....обожаю эту фирму!!!!)))) balalalayka супер покупка!!! считаю что кроссовки нужны и нужны ХОРОШИЕ! у меня тоже есть тряпочные, только Найки А никто супер майки не пробовал Рибок?? с полосками на спине...
Воооот, я все хожу кругами))) Хочется и дома заниматься красивой))) Добавлено спустя 57 секунд: balalalayka, кеды отличные!!! Да еще и подкладка в полоску, это ваще круть))) Стиляга) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Кроссовки ИзитонFrederikowna, Карамелька, Адидас выкупил компанию Рибок еще в 2005 году) Адидас уже давно занимается поглощением мелких конкурентов, что бы добиться уровня Найка на рынке. Так что дисконт на сокольниках где представлен и Рибок существует уже довольно давно Я очень любила Адидас раньше, за серию Ориджиналс, бывало раньше зайдешь, и это нравится и то по душе... но с 2008 года у них сменился дизайн и очень редко попадаются действительно миленькие вещи А Найк мне никогда особо не нравился дизайном, бывали исключения конечно .
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5