Надоела реклама? Регистрируйся! Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияМодератор: Модераторы
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияУ меня свекровь очень долго на ксеникале сидела,сбросила три кило,но при ее весе эо вообще мелочи.Скажу честно периодически(после мероприятий) пью ксеникал.Я не скажу что сбросила на нем.Просто помогает не набрать,может даже чисто психологически
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияIRINA-M, если чисто психологически за такие деньги...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияШаг в неизвестность, У меня пачка уже год точно лежит и еще на столько же хватит)))
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияа я пила Лиду...но много лет назад, знаете конечно результат был супер, но потом как только прекратила, и вес пошел в гору, а муж мне сказал что все эти препараты очень вреды (добавки тормозящие какие то там) и я решила больше не принимать, моя подруга сидит на ксеникале..похудела....но врач ей сказал что этот препарат предназначен для лечения ожирения и его надо в комплексе, а не так что нажрался до пуза потом таблетку выпил и думаешь что от одно таблетки похудеешь, необходимо правильно питаться, двигаться, а таблетки это в помощь))) девочки, я думаю, что лучше считать кк чем кушать их и травить себя, у нас и так экология не очень и так болеем, а тут еще и добавим препаратами, но если кто то не может то необходимо обязательно проконсультироваться с врачом а не самовольно их глотать
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.
Эх, хочу матриархат! А что, прикольно… Поссорились с мужем, хлопнула водочки, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к маме, к маме…
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияPetelka, у меня кума после ЛИДО потом в больнице лежала....уж не помню с чем,она не говорила..
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупреждения
Я полностью согласна с Petelka,
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияМожет это для тех,у кого вес стоит или как вспомогательное средство.А вообще как любой препарат-кого-то лечит.кого-то калечит
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияТанцулька, не вижу ничего страшного. Вот меня по-настоящему пугает, когда я вижу отзывы типа: "Три месяца пила Орсотен, был жуткий понос ничего не сбросила".
Три МЕСЯЦА это какой надо быть идиоткой (уж извините) чтобы такое три месяца терпеть. Нет, не страшно, когда два-три дня или даже неделю что-то делаешь и смотришь, наблюдаешь за поведением своего организма, отмечаешь воздействие. За такой короткий срок ничего страшного ни с кем не произойдет - если соблюдать дозировку. Но за месяц, за два - можно было понять что что-то не так! Ей же потребовалось аж ТРИ месяца. Это капец. Вот где страшно. Petelka, не знаю о таком препарате.
Согласна.
У меня довольно строгий режим питания со множественными ограничениями- ничто другое мне не помогает в повседневной жизни. Хотите верьте, хотите нет, но я лучше поэкспериментирую на себе, чем пойду к нашим врачам (хотя идти надо), ведь вероятность того, что они скажут правильный диагноз примерна равна вероятности правильного предсказания прогноза погоды от этих же врачей. И так, может кто-то положительно отозваться о препарате? Поделитесь, плз. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Шаг в неизвестность, согласна 100% зависит от многих факторов, а не само по себе лекарство виновато. Тут роль играет и предрасположенность и дозировка и долгота применения и наличие мозга у человека. Последний раз редактировалось Алекса 10 ноя 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияАлекса, Frederikowna имеет право высказать свое мнение, не смотря на то что не пользовалась этими средствами. Так что давай БЕЗ
Frederikowna, Вы сами говорите, что Вы миролюбивый и терпеливый человек. Проявите свои такие прекрасные качества.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияя тоже как то Лиду пробовала..вот совсем недавно...ни отвеса- ни привеса, 0 эмоций на неё...может подделка попалась, может что еще...я как и некоторые здесь жуткий экспериментатор и пробую фактически все что может помочь хотя бы чуть чуть
это конечно плохо и тд....но как говорится ,в борьбе все средства хороши...ну конечно не до фанатизма...вызывать рвоту например никогда не пробовала и не собираюсь...всякие дорогущие-придорогущие крема по 3-5 тысяч тоже не пробую, я не настолько мне кажется безнадежна сегодня была в аптеке, заходила за глиной, наткнулась на Орсотен...он у нас какой то черезчур дешевый оО менее 300р пачка ,в ней 50 капсул, насколько я помню, но там написано на обороте что по 2 капсулы во время каждого приема пищи пить...что то как то не тянет его покупать...лучше уж Ксеникал ,но я его смотрела- мне его действие не подходит...как объяснили мне в аптеке ,его действие сходно с хитозаном, он не дает большей части жиров усваиваться и выводит их в неизменном виде через толстую кишку, а линдакаса там еще и аппетит отбивает + жиры помогает сжигать + выводит, но я ничего из её свойств не заметила
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|