Надоела реклама? Регистрируйся! Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияМодератор: Модераторы
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияЯська, у наших некоторых старожилов тоже был опыт в принятии подобных чаев, таблеток и т.д. Некоторые даже тут отзывы оставили, но как правило ни одного положительного я не видела, им не помогло, они предостерегли остальных, чтоб не тратили свои деньги и время попусту, а дальше пусть каждый решает за себя.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияЯська,
![]() ![]() ![]() Злата, так вот именно, что из РЕАЛЬНЫХ людей, с кем общаешься постоянно, кто ведет дневник нету положительных отзывов-то, а если и есть результат, то за него дорого плочено! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупреждения
точно, точно ![]()
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияУ меня был опыт и ксеникала, и редуксина-лайт.
![]() Редуксин - фигня полная. Ксеникал... есть у него один побочный эффект, который напрочь отбил желание его пить. ![]()
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияУ меня с ксеникалом все было хорошо, а у подруги, через 3 месяца применения волосы стали как пакля и ногти слоиться. Все индивидуально!
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияОй а я что-то побаиваюсь пить всякие таблетки...я просто не могу представить как худеет оргазм если просто скушать чудо-таблеточку. Ведь чтобы похудеть надо пересмотреть свой рацион, надо полюбить спорт, быть активным. А так просто сидеть и, прошу прощения, жрать все что не прикалочено, вечерком выпить табоеточку, а на утро ты красотка с модельной внешностью...да бред это все! Либо таблеточка это окажется бесполезной, либо отрицательный побочный эффект.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияKelli, , у меня знакомый худел на редуксине. Худел. Но был злой и раздражительный до ужаса! Его раздражала каждая мелочь. Жена уже извелась. А потом перестал пить, и через пару недель подобрел.
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Nikoletta_, , что, вытекает??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияВиктория))), если что то жирное съедаешь, весь жир проходит по кишечнику не всасываюсь совсем. И весь этот объем вытекает сам, его ничего не сдерживает, так как это жидкость. Она желто-оранжевого цвета и воняет так, что не отмыться... И не отстираться
![]() ![]() ![]() Я только по этому и бросила пить его.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияNikoletta_, Самое интересное, что большинство думает, что от таблеток вытекает их уже накопленный жир ( а не тот, что не всасывается)...
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияLiza, да, там видимо ферменты какие то
![]() Больше всего меня вырубил запах... И то, что отмыть такое очень сложно...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|