Надоела реклама? Регистрируйся! Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияМодератор: Модераторы
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияЖизньдляудовольствия, зря, если с первого раза не подошел, то и не подойдет, как мне кажется. Только мучить себя...
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияКак бы это объяснить... Бывают моменты в моей жизни, что "Во-о-он тот кусок торта и пошли все..."
Вот чтобы в эти моменты жизнь не была слишком сладкой и пью Орсотен. Что бы там ни говорили про углеводы, но жирный крем с торта (а я люблю сметанный ) точно не всосется.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияЖизньдляудовольствия,
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупреждения
Родственные души))
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияКсеникакл выводит только 30% потребляемых жиров, а 70% попадает в организм.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияРастройство желудка - это далеко не самый хужий эффект из возможных после приема ксеникала. Главное, чтобы после приема не вылезло какое-то серьезное заболевание, к примеру онкологическое.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияtsvynda, если есть предрасположенность то так или иначе эта гадость вылезет. Всего бояться - жить некогда будет.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияТолько зачем эту гадость торопить и способствовать её "счастливому процветанию"?.. После запуска этого "цветочка" пожить останется не много
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияопыта не было, начиталась всего и теперь боюсь, что когда буду пить ксеникал заболею раком или умру. кто-то об этом слышал? или я зря паникую?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|