Надоела реклама? Регистрируйся! Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияМодератор: Модераторы
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияLirikHanna, а худеть нормальным способом не вариант?
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияAfradita, Я тоже пила...похудела килограмма на 3 за месяц, потом, после прекращение приёма всё вернулось обратно. Теперь думаю, что это бесполезная трата денег
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияAfradita, 4 кг за два месяца, а какой начальный вес был? при наличии лишнего веса 4 кг за два месяца - это нормальный результат с ограничением калорийности для спокойного похудения. Вопрос, зачем таблетки?
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияЛеся Кота, я подумала, что может быть спам, но специально написала сообщение, просто звучит-то абсурдно
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияне верю в таблетки и чаи для похудения,чего только не пробовала,даже редуксин пила. не вариант
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияСнегурок, - а редуксин, вроде как контролирует аппетит??? С ним худели в программе здоровье на первом канале?! Или я путаю???
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияЛяма-бегемотик,ну да,отзывы по первой были замечательные,мне его эндокринолог назначала в помощь,что бы проще диету переносить. Есть действительно почти совсем не хочется,больше воды пьешь. Но через пару недель я спать перестала,целыми начами могла крутиться,до самого будильника,не сразу,конечно поняла,что нарушения сна из-за редуксина.А когда перестала принимать,сон восстановился,но начался дикий жор
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияСнегурок, понятно!!! Спасибо за информацию, а то я уже было подумывала попить его от аппетита
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|