Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Татьяна Илларионова » 24 мар 2014, 11:50
Злата писал(а):Татьяна Илларионова, срочно - это не к нам. Зачем создавать себе проблемы со здоровьем? Не один мужчина этого не стоит! Хотите побыстрее и поголоднее - под наблюдение врачей. А в таком режиме голодные обмороки скоро начнутся.
Не начнутся))). Мой организм пока весь накопленный жир съест, скорее я уж от старости умру. А похудеть срочно всё-таки надо, лето наступает Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:Mamzelka писал(а):Татьяна Илларионова писал(а): Вот он, наконец - то, и вопрос: стоит ли пробовать ксеникал или орсотен, если они не позволяют откладываться только жирам, а я от них и так отказалась.
вы сами ответили на свой вопрос
Верю))). А что тогда попробовать? Голодовка тоже не выход. Без таблеток мне всё равно не справиться.
-
Татьяна Илларионова
- Новичок
-
- Вместе с: 24 мар 2014, 11:26
-
Liza » 24 мар 2014, 11:56
Татьяна Илларионова, Таблетки искусственно разгоняют метаболизм, когда перестаёшь их пить, обменка ещё хуже становится нежели до. У данных препаратов ещё и побочные эффекты не из приятных. Я пила и одни, и другие, и ещё несколько вариантов тайских таблеток, теперь об этом жалею.
-
Liza
- Активист
-
- Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
- Награды: 1
-
-
Татьяна Илларионова » 24 мар 2014, 12:01
Я сегодня первый раз на сайте, подскажите, как ответить лично кому-то))). Лиза, жить тоже страшно, и проблем до фига. Испортить здоровье может хоть что. Мы живём в непостоянной среде, и никто не знает, когда и от чего он умрёт. Если есть у меня возможность хоть немного вернуться в форму, то я бы ей хотела воспользоваться. Т.к. не факт, что я доживу до пенсии, чтобы потом переживать из-за того, что, что-то там себе испортила таблетками
-
Татьяна Илларионова
- Новичок
-
-
Liza » 24 мар 2014, 12:17
Татьяна Илларионова, На имя жмите, под аватаркой))) Я не говорю про испорченное здоровье, я говорю про нарушенный обмен веществ, после окончания приёма таблеток вес 1-2 месяца держится, а потом начинаешь поправляться "от воздуха", у меня очень много времени и сил ушло, на то, чтоб потом кушать нормально и не поправляться. Я так понимаю, решение вы приняли ещё до того, как попросили совета. Решать только вам. От таблеток вы похудеете на 5-7, тоже самое можно сделать и при пп с добавлением спорта (плюсом получить подтянутое тело, а не обвисшую кожу).
-
Liza
- Активист
-
- Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
-
-
Татьяна Илларионова » 24 мар 2014, 12:27
Liza, поняла, спасибо ( я про обращение). А обмен веществ и так нарушен, раз ожирение идёт. Да, решение я приняла. Но у меня много лишних кг, а сбросить надо в минимальный срок. Поэтому и хочу, в помощь к диете, воспользоваться таблетками. А то, что потом набирают... Да я и так набираю. Если уж решила худеть, дак следить буду за тобой
-
Татьяна Илларионова
- Новичок
-
-
xuliganka123456 » 24 мар 2014, 12:27
Мне так наоборот от этих всех таблеток жрать хочется, даже не знаю почему Максимум, что могу выпить, так это чай какой-нибудь со слабительным эффектом, да и то в редких случаях, а на стоимость этих таблеток лучше купить фруктов и овощей
-
xuliganka123456
- Активист
-
- Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
-
-
Татьяна Илларионова » 24 мар 2014, 12:33
Liza, я верю, но нет времени. Я не боюсь испортить здоровье, поэтому посоветуйте, что-нибудь действующее
-
Татьяна Илларионова
- Новичок
-
-
xuliganka123456 » 24 мар 2014, 12:38
Татьяна Илларионова писал(а):Liza, я верю, но нет времени. Я не боюсь испортить здоровье, поэтому посоветуйте, что-нибудь действующее
Надо за это бояться, здоровье потом не купишь Прсто когда мы молодые, то нам кажется все легко, а потом понимаешь, что без здоровья ты ничто, и комы мы потом нужны стройные, но больные Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Татьяна Илларионова писал(а):Liza, я верю, но нет времени. Я не боюсь испортить здоровье, поэтому посоветуйте, что-нибудь действующее
Если уж совсем никак, то иди к врачу, специалист проверит тебя и даст правильные советы Удачи
-
xuliganka123456
- Активист
-
- Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Диеты