Надоела реклама? Регистрируйся! Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияМодератор: Модераторы
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияЯ элавия пила, хорошо похудела, побочек нет. А за ксеникал тоже слышала, что потом проблемы начинаются со здоровьем. И кефир у меня в рационе каждый день стакан на ночь, хоть и не люблю его.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияМне тут одна знакомая историю рассказала, тоже решила худеть на таблетках, она фармацевт и купила себе аналог Ксеникала, (не помню как называется). Пила три дня все было нормально, а на четвертый стоит она на кассе у себя в аптеке и вдруг из нее начал вытекать жир хорошо что она не одна работает, девчонки подменили.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияУжасная история! Не хотела бы я такой протечки
А вот элавию упомянули, это безопасная трава, для нормализации обмена веществ. Я когда себя в руки беру (обычно по весне))) покупаю комплекс элавия интенсив на месяц и на фитнес тоже в режиме интенсив через день начинаю ходить, вот тогда жирок постепенно и улетучивается.. незаметно)))
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияKrasotkaJ, Безопасных трав не бывает. Всё есть яд, только это зависит от дозы.
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияЯ тоже на заре своего похудения пила ксеникал - реально жир вытекает
Ооооочень неприятно! Бросила сразу же эти эксперименты
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияну не знаю.. все травы Яд? ну что Вы.. взять хотя бы пустырник
ну а если по теме, то про Ксеникал читала отзывы в интернете не очень хорошие, даже пугающие я худею со спортом вместе, и без булочек и плюшечек. В общем ем мало, двигаюсь много. Признаюсь, пила как-то пару раз Элавию. И не скажу что стало плохо. Я тога похудела хорошо и талия обрисовалась, и жирок куда-то ушел. Видимо к булочкам
Re: Ксеникал и Орсотен. Рекомендации, опыт, предупрежденияДаша_Дана, А что пустырник? Пустырник содержит сапонины и леонурин, которые помогают при нервозах (по типу валерьяны), но абсолютно противопоказан людям с низким кровяным давлением (снижает ещё больше). При передозировке настоя пустырника гипотонику грозит смертельный исход, а сердечнику - тоже реанимация, т.к. патологии сердца бывают разные, и людям с недостаточным тонусом сердца или гипотрофией перегородок сердца - это тоже противопоказано. ПОМНИТЕ !!!! Все люди разные, и то, что одному лекарство, другому - яд!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|