Когда выбираешь сгущенку надо смотреть:
1. Состав. Должно быть молоко и сахар.
2. Жирность. Должна быть 8,5%
3. Верх банки. Цифры-буквы должны быть выдавлены, а не просто напечатаны краской.
4. Код. В верхней строке на крышке банки нужно найти М76.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Когда выбираешь сгущенку надо смотреть:
1. Состав. Должно быть молоко и сахар. 2. Жирность. Должна быть 8,5% 3. Верх банки. Цифры-буквы должны быть выдавлены, а не просто напечатаны краской. 4. Код. В верхней строке на крышке банки нужно найти М76.
Re: Кто чем завтракает?Баха, А вкусно или так?...лишь бы поесть?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто чем завтракает?Надо попробовать кефирную гречку)) Спасибо, Баха
Девочки, у меня вопрос. А если постоянно в течении месяца не менять рацион на завтрак, какие последствия?
Re: Кто чем завтракает?Ну вот я например уже третий день завтракаю бутербродом их хлеба Бородинского с маслом и сёмгой слабосолёной, всё это под кофе натуральный. Последствие: к хорошему быстро привыкаю
Re: Кто чем завтракает?Карамелька, мне кажется последствие может быть только одно, эта еда Вам надоест и Вы потом долго не сможете на нее даже смотреть
Re: Кто чем завтракает?Значит пока лезет кашка буду кушать)))
Я просто Обожаю овсянку утром, горячая с солью..мммм...))) думала организм привыкнет и что-то будет
Re: Кто чем завтракает?
не пробовала, я ее с медом
Re: Кто чем завтракает?А у меня сегодня разгрузка. Все жидкое ничего твердого
Re: Кто чем завтракает?Я тоже овсянку в основном с солью лопаю, такая вкуснямба .... мммммммм..
Добавлено спустя 30 секунд: Алекса, а как это?
Re: Кто чем завтракает?Koshechka, ну как... питьевые йогурты, вода, чай, кофе, соки и все-все-все, что можно только пить. Можно даже немного молочного коктейля. Но только все пить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|