Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?В будни завтракаю обычно: творожок детский тема 100г+фрукт. Иногда еще парочка хлебцов с ветчиной или сыром. Потом второй завтрак часа через 3 фрукт с чаем без сахара. В выходные встаю поздно и уже скорее обедаю чем завтракаю
Re: Кто чем завтракает?
Такой вариант тоже знаком! Муж офицер, уже 18 лет в армии, меня этим не смутить!
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие радСегодня у меня оочень вкусный завтрак.
Смешала в блендере: ряженка, творог 5%, курага, отруби и чуток ядер абрикоса. И вот эту вкуснятину я запиваю чьорным кофэ без сазара. Обалденно вкусно
Re: Кто чем завтракает?Ммммммм, какая прЭлесть
Re: Кто чем завтракает?овсянка ,СЭР.... и бутер с маслицем ..
Re: Кто чем завтракает?В основном, у меня это полпачки творога обезжиренного, смешанного с нежирным йогуртом или фруктом (напрмимер, разминаю половинку банана и немного кефирчика - очень вкусно и сытно!)
Иногда на завтрак делаю "Салат Красоты": крупа "4 злака" (или обычный геркулес) заливаю холодной водой на 10-15 мин, сливаю воду, добавлюя тертое яблоко, ложку меда, немного лимонного сока и по вкусу - орехи, изюм, чернослив - очень вкусно и невероятный очищающий эффект! Не то чтобы сразу, но кишечник заработает))) А еще ВСЕМ советую натощак выпивать горячую воду с лимоном и медом вместо чая и кофе - действует, как лимфодренаж и заряжает витаминчиками))
Re: И сладости бывают полезными или7 причин на маленькие рад
Леся, у тебя всегда такие завтраки вкусные!!! Просто умничка... надо с тебя пример брать!
Re: Кто чем завтракает?Да, я что-то совсем не оригинальна...уже месяц кушаю кашку-овсянку с кофе и конфеткой...надо бы разнообразить
Re: Кто чем завтракает?У меня на завтрак почти всегда каша и бутер с сыром и кофе с молоком ко всему этому. А вот вчера и сегодня чего-то на вареные яйца прибило. Вообще планирую на завтрак пророщенную пшеницу с медом делать - раньше делала регулярно, забросила почему-то, а ведь там куча витаминов и прочей полезительности.
Re: Кто чем завтракает?А пророщенная пшеница - это кашка такая?
я первый раз слышу
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|