Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Я как-то пробовала в гостях пророщенную пшеницу, думала гадость дают попробовать, а оказалось очень даже ничего! Вкусненько.
Re: Кто чем завтракает?Иркожор, не советую доверять левым калькуляторам. Скачайте наш - там все просто и ясно.
Re: Кто чем завтракает?я на завтрак могу позволить себе покушать)))каллорийно но не больше 200гр.
Например ветчинку,сыр с плесенью(калорий валом!!!),моцареллу,но не ем хлеба ...а так чаще хлебцы творог с зеленью и чесноком,селедка,кофе...
Re: Кто чем завтракает?пшеной каши поела с сынулей... ммм
Re: Кто чем завтракает?а у меня яйца вперемешку с луком и помидорками (балконными ) и все это дело запеченое на сковороде БЕЗ масла.
Re: Кто чем завтракает?творог со сметанкой +мед.
Re: Кто чем завтракает?
Все хочу приготовить!!! А я сегодня первый раз добавила в свою овсянку сливочное масло!!!!!!!! всего 3 граммулички-теперь только с маслом буду кушать
Re: Кто чем завтракает?Завтра с утречка тяпну хлопьев фитнес с полупроцентным молочком. А дальше посмотрим.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Кто чем завтракает?сок половины лимона разбавленный теплой водичкой.
и омлет и 2х яичных белков и укропчиком. иногда себя балую и что то сладенькое творожное готовлю. но редко. Невозможно убежать от того, что внутри нас.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|