Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Меня как раз интересует,кто чем питается. Хорошая темка. Сейчас всю изучу!Всем спасибо за советы. У меня появилась мысль завтракать овсянкой с сухофруктами. Или чрезмерно калорийно?
Re: Кто чем завтракает?Нам на лекции по питанию , говорили, что в овсянку утреннюю можно добавлять и мёд и сухофрукты-кому сладости не хватает, вместо сахара! Я так и кушаю, отвариваю её 20 минут, так полезнее для желудка+мёд+курага, изюм, или свежие фрукты...Мандарин или кумкват....
Re: Кто чем завтракает?А мне очень понравилась овсянка с тёртым яблоком,и без сахара вкусно,ну или мёду капельку
Re: Кто чем завтракает?Нет вареная,быстрого приготовления 3-5 мин,хлопья из коробки
Re: Кто чем завтракает?Изюминка, а то я пробовала запарить и яблоко натереть! вкусно... но не айс!
Re: Кто чем завтракает?Славянка, Тоже самое, у меня каждое утро на завтрак сыр твердый, 35гр... и или кашка, или творог, или омлет, яйца-пашот (но свареные подольше)! Сыр наше ВСЁ!
Re: Кто чем завтракает?
А ты попробуй овсянку с сыром - очень вкусно. Варишь подсоленную кашку, а потом туда натертого сыра А вот, помнится, где-то в дневничке девушки писали, что они овсянку даже с мясом едят, но я так не пробовала.
Re: Кто чем завтракает?Танцулька, Я вот сейчас сижу и думаю-что купить сбегать в магазине.Чтобы сытно и малокалорийно.А то ж мы сеголдня на пьянку идем.А голодать нельзя,потому как потом или опьянею быстро или наем больше,чем надо (и так наем )
А овсянку с мясом попробую,когда-то ела и нормально.Я вообще каши любила со шкварками...а теперь-то нельзя... Добавлено спустя 19 минут 31 секунду: Народ,придумайте мне завтрак сейчас,а..пожалуйста...А то ей-богу пойду сало покупать ,чтобы водка потом хорошо пошла... Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|