форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кто чем завтракает?

И худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кто чем завтракает?

Сообщение Изюминка » 21 дек 2011, 16:30

Каши я ем по выходным,в рабочие дни утром времени не хватает,выпиваю стакан воды на голодный желудок и съедаю какой нибудь фрукт,обычно банан :yes А когда приеду на работу там уже варю кофе и сыр к нему...песня ! :cool Если есть апельсины ещё сок с утра выжимаю,очень хорошо желудок работает ,через 5 мин утренняя дефекация :lol
Изображение

Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
Изюминка
VIP

Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение korolefka » 21 дек 2011, 21:50

Я обычно выпиваю зеленый чай, ем злебец и сыр
Изображение
Изображение
Изображение
korolefka
Старожил

Вместе с: 30 ноя 2011, 10:39
Минус 25кг! (1)

Сообщение Galka » 22 дек 2011, 09:39

Изюминка писал(а):Каши я ем по выходным,в рабочие дни утром времени не хватает

А я купила мультиварку, она к определённому времени сама мне кашку любую варит(ну кроме манной). С вечера всё туда засыпаю, таймер включаю и готово. Красота-а-а :cool От запаха готовой кашки и утром встается как-то бодрее.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Богданочка » 22 дек 2011, 10:18

Дааа, каша с утра это сила. Отвариваю геркулес (не нравится мне овсянка) и отличная каша получается с чайной ложкой оливкового масла в ней!
И еще один вид завтрака практикуется у меня: тонкий кусок черного-причерного хлеба, намазать его сыром дор блю и кусок ветчины из мяса птицы. Или кусочек вареной кур. грудки. И вот с кофе вообще сказка получается, а не завтрак. )))
Изображение
Богданочка
Новичок

Вместе с: 19 дек 2011, 20:24

Сообщение Крися » 22 дек 2011, 10:25

Овсянка уже год по утрам. не откажусь ни за что... :mad
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Сообщение Ляма-бегемотик » 22 дек 2011, 10:35

Привет девочки!!! Я вот тоже давненько пристрастилась по утрам есть кашку геркулесовую на воде и вкусно и сытно и калорий мало в моей всего 44,5 ккал/100г а потом кофе с молоком и ложечкой сахара :cool :cool :cool - и варить быстро и полезно для организма, когда надоедает - перехожу на гречневую кашку - 79,5 ккал/100г в моем варианте - а потом опять к геркулесу возвращаюсь :lol
иногда, если позволяет план и на улице холодно- утром добавляю бутерброд с сыром или колбаской какой-нить вкусной :razz
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Behind » 23 дек 2011, 11:58

Я обычно по утрам пью кофе с обезжиренным молоком без сахара и съедаю пару кусочков сыра нежирного. Как вариант сыр заменяю детским яблочным пюре без сахара либо натуральным яблоком. Если есть вкусное печенье дома, могу себе позволить одно печеньице вместо всего выше перечисленного.В общем завтрак 200-250ккал
Изображение
Behind
Новичок

Вместе с: 25 июн 2011, 17:50

Сообщение tvorogok » 10 янв 2012, 18:09

А мне с утра нравятся отруби, ну не просто молотые (или какие они там, рассыпчатые в общем), а ввиде шариков, называются "снеки хрустящие", бывают разных видов:гречневые, кукурузные, пшеничные, но я попробовала ржаные (упаковка 200гр, 100гр - 314ккал, белки-9,5, жиры-2, углеводы - 64,4). Употребляю как любые сухие завтраки (имею ввиду хлопья, звездочки, несквики и т.п.) - заливаю стаканом кефера или, если сильно хочется сладкого - питьевым йогуртом. Завтрак получается сытным (думаю потому что отруби разбухают), и спокойно можно продержаться до утреннего перекуса, а то и до обеда!Вообще слышала много историй о чудодейственном влиянии отрубей на пищеварительную систему. Да, и цена порадовала, упаковка 200гр - 11р :cool
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 10 янв 2012, 18:14

tvorogok, отруби хорошо, а вот всякие хлопья/звездочки не очень, сплошные углеводы,а пользы 0 :think
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Лерика » 10 янв 2012, 18:18

уже года три по утрам ем "геркулес" (на ночь заливаю три ложки хлопьев кружкой кипяченной холодной воды), утром довожу до кипения , минутки три варю, и вуаля :znak ем вкусную кашу (без соли и масла), добавляю пару штучек кураги :) В последнее время еще могу покрошить сушенный ананас!!
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)