Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Лерика, как вы умудряетесь есть ее каждый день..кто б меня научил...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто чем завтракает?Я привыкла... ... А поначалу прям чуть ли не рвало, ложку туда и как эта слизь безвкусная попадала все так и хотелось обратно)) Помню даже помидорами заедала Сейчас уже не могу без нее, когда беременной была по утрам рвало в течение 5 месяцев... так я только ей и спасалась!!!
Re: Кто чем завтракает?Я год на овсянке на воде по утрам. так для меня не существует другого утра, 375 дней и я так рада)))
Re: Кто чем завтракает?Крися, Молодцы какие..а мне кофе подавай.и желательно с бутером...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто чем завтракает?Леся Кота , да я знаю что сухие завтраки - это не диетическое блюдо, полность с тобой согласна))), да и вообще их не ем и не люблбю, я просто аналогию привела - как употребляю))
Re: Кто чем завтракает?правильней всего- каша овсяная. но с утра бежишь на работу. детям бутерброды в школу. . приходишь на работу и думаешь: завтра точно встану на 10 мин. пораньше и обязательно кашку с собой возьму. а потом опять все с начала. ............
Re: Кто чем завтракает?Да не проблема кашей позавтракать! Хоть дома, хоть на работе! Я их просто завариваю крутым кипятком, накрываю тарелку крышкой или блюдцем, 5-10 мин и можно есть. Варить не надо.Сейчас можно подобрать хлопья такого калибра, что бы лично вам нравились, они же по номерам идут. Я вот люблю самые крупные, из мелких как раз слизеподбная масса получается, которую я не могу есть! А на работе можно в чашке заварить, было бы желание
Re: Кто чем завтракает?Не могу понять чем отличается геркулес от овсянки. Всю жизнь думала что одно и то же.
Re: Кто чем завтракает?Ираида, Овсяная крупа - это цельное зерно, напоминает по внешнему виду рис, варится минут 30-40.
"Геркулес" - это торговое название хлопьев, сделанных из овса (есть еще хлопья "Экстра" и вообще навалом этих названий).
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|