Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Вот эта самая крупа, которая рис напоминает не перловкой ли зовется? Совсем ничего не понимаю. Перрловка, овсянка и геркулес - 3 разные крупы?
Re: Кто чем завтракает?Ираида! Есть овсянные хлопья они чем то похожи на геркулес, а есть крупа овес ее очень долго варить нужно, на вкус мне вообще не нравится . Лерика права их куча всяких в хлопьях и так
Re: Кто чем завтракает?В общем, да ну их на фиг. Раньше не ела и сейчас не буду!
Re: Кто чем завтракает?Геркулес делают из овсяной крупы, а перловка - это да, чем-то на рис похожа, только посередине вдоль перекладинка.
Re: Кто чем завтракает?Злата! запутали по мойму мы Ираиду с геркулесами и овсянками
Re: Кто чем завтракает?Ираида, не заморачивайся, тем более, что ты её не ешь!!!!
Re: Кто чем завтракает?Так же решила!
Re: Кто чем завтракает?Ираида, Короче, есть перловка, а есть овсянка и из овсянки делают геркулес. Я тоже ни перловку, ни овсянку не ем.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кто чем завтракает?
и я ))) ни как не отличала никогда)) но кушать люблю
Re: Кто чем завтракает?Девчонки,сегодня утром кушала обезжиренный творог с бананчиком и яблочком -очень вкусно!!!)))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|