Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Шаг в неизвестность, ну на безрыбье...
Re: Кто чем завтракает?Девочки я сейчас практикую овсяные хлопья или гречневые на завтрак заваривают. До обеда хватает продержаться. Чаек или кофеек обязательно.
Re: Кто чем завтракает?
Я и сама это понимаю ,но даже в школе я не ела утро .Теперь очень трудно себя изменить.
Re: Кто чем завтракает?Марфи, все мы в школе не ели утром. А теперь у нас гастриты. Нужно меняться.
Re: Кто чем завтракает?А я вчера купила хлопья пророщеной пшеницы.Их нужно варить 3 минуты и потом воду сливаешь и грамм 10 сл масла.М-м-м...вкусно!!! Калорий получается на 70гр сухих хлопьев(стакан 200гр) 230ккал.
Но может я не так считаю,они ведь варились. Вообщем это каллорийность на 70 гр сухих хлопьев. Наедаешься прекрасно.До обеда прекрасно можно прожить...
Re: Кто чем завтракает?Марино4ка, если варишь именно 70 гр, то как бы не разварились. то такая калорийность и будет. Здесь калорийность считается на основе того, сколько ты засыпаешь сухого продукта
Re: Кто чем завтракает?сегодня была гречка, котлеты и мясо. В обед йогурт и четверть яблока. Жду еще часа 3 чтобы наконец лечь спать
Re: Кто чем завтракает?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|