Карамелька, варишь несладку овсянку (я слегка подсаливаю), а при подаче натираешь туда на терке сыр =)
Иногда делаю не с сыром, а с мелкопокрошенной ветчиной или буженинкой... Эм, извини, что вмешалась, но кажется, это от меня мода пошла
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Карамелька, варишь несладку овсянку (я слегка подсаливаю), а при подаче натираешь туда на терке сыр =)
Иногда делаю не с сыром, а с мелкопокрошенной ветчиной или буженинкой... Эм, извини, что вмешалась, но кажется, это от меня мода пошла
Re: Кто чем завтракает?Танцулька спасибо)) завтра утром испробую
Re: Кто чем завтракает?Ого, овсянка с сыром, тоже захотелось попробовать!!!!)) Так как сегодня изменила своей овсянке с курагой, и поела творога со сметаной... Завтра сделаю))
Re: Кто чем завтракает?Девочки у меня вопрос кто по утрам кашки ест типа быстров ...вобщем отзывы какие и ненадоедает ли ??
Re: Кто чем завтракает?
Не надоедают кашки, если к ним добавлять разные вкусняшки. То сыр, то ягоды, то яблоки, то мяско, то яйцо вареное всмятку. Сегодня завтракала винегретиком и хлебушком с сыром+зеленый чай.
Re: Кто чем завтракает?Zmeika, это не отписка! А ответ! Зачем повторять 5000 раз, если есть уже ответы, только их надо поискать!
Нужно чуток приложить своих усилий...
Re: Кто чем завтракает?Леся Кота, не бери к сердцу
Zmeika, Лесю не обижай, она дежурит на форуме, порядок наводит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|