форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кто чем завтракает?

И худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кто чем завтракает?

Сообщение Мукф » 01 фев 2012, 00:15

А я недавно увидела в магазине кукурузные хлопья, не глазированные, а что-то вроде (мне так кажется) измельчённой кукурузной крупы, взяла на пробу - ну очччень вкусно - варю так же как и овсянку - с тем же количеством молока и мёда, и времени столько же уходит на готовку (кукурузная крупа варится ведь гораздо дольше), и цвет такой радостно-жёлтенький :) ну и опять-таки разнообразие :yes
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Лина » 01 фев 2012, 00:19

Мукф писал(а):А я недавно увидела в магазине кукурузные хлопья, не глазированные, а что-то вроде (мне так кажется) измельчённой кукурузной крупы, взяла на пробу - ну очччень вкусно - варю так же как и овсянку - с тем же количеством молока и мёда, и времени столько же уходит на готовку (кукурузная крупа варится ведь гораздо дольше), и цвет такой радостно-жёлтенький :) ну и опять-таки разнообразие :yes

Да? А я очень люблю кукурузную кашу! Но еще не видела такие хлопья! Буду теперь внимательно искать :wink
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение Мукф » 01 фев 2012, 00:40

Лина писал(а):А я очень люблю кукурузную кашу!

Я тоже люблю)) но настоящую кукурузную кашу утром перед работой варить времени нет, а тут такое новшество удобное обнаружилось!
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Минус 25кг! (1)

Сообщение Ираида » 01 фев 2012, 07:41

Тоже люблю кукурузную кашу, но как представлю сколько ее варить... Мукф, вот спасибо, надо в магазинах поискать. И еще говорят что кукурузная каша способствует расщеплению жиров и хороша для людей с избыточным весом.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Злата » 01 фев 2012, 09:41

Ой, а я все время в магазинах видела и кукурузные хлопья, и еще разные из круп (рисовой, гречневой, перловой и т.д.), но как-то не покупала. Надо тоже попробовать.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Скрипка » 01 фев 2012, 10:18

Лерика писал(а):Ого, овсянка с сыром, тоже захотелось попробовать!!!!)) Так как сегодня изменила своей овсянке с курагой, и поела творога со сметаной... Завтра сделаю)) :)

Я тоже творог обожаю и ем его почти каждый день, но вместо сметаны использую обычный йогрут (Активия) без всяких добавок. Значительно менее калорийно получается, а по вкусу абсолютно никакой разницы...что со сметаной, что с йогуртом :) Рэкомендую))
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Лерика » 01 фев 2012, 10:40

Скрипка, я когда как: когда йогуртом, когда сметаной, а когда обнаглею и вареньем приправлю!!! :shy
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Я-ОЛЬГА » 01 фев 2012, 10:41

У меня сегодня на завтрак : кофе с сахаром и молоком -80кк
лепешка пшеничная 60гр со сметаной -150кк,
половинка банана - 50кк.
итого: 280кк.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Скрипка, Лерика, я теперь творог только 5% покупаю ,разница в кк с обезжиренным всего 20 кк ,зато кальций усваивается ,а вы какой берете ?
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Я-ОЛЬГА
Местный

Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Скрипка » 01 фев 2012, 10:51

Лерика, Ну я в принципе тоже с вареньем люблю и часто так делаю! Для меня творог вообще самый лучший десерт, никакие сладости не нужны потом))))
Ну раз про йогурт фишка известа, то и славно.. думала, вдруг не знаете :)

Я-ОЛЬГА, Я вообще в основном 9% беру творог, у меня просто развесной всегда свежий продается рядом с домом, а он 9%. И рада бы поменьше жирности, да нету. А пачковые в магазине что-то после развесного не очень уважаю, хотя бывает изредка беру обезжиренный в охоточку.
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Лерика » 01 фев 2012, 10:54

Скрипка писал(а):Я-ОЛЬГА, Я вообще в основном 9% беру творог, у меня просто развесной всегда свежий продается рядом с домом, а он 9%. И рада бы поменьше жирности, да нету. А пачковые в магазине что-то после развесного не очень уважаю, хотя бывает изредка беру обезжиренный в охоточку.

та же история!!!!!! :yes
Изображение
У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
Лерика
Активист

Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)