Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?А я недавно увидела в магазине кукурузные хлопья, не глазированные, а что-то вроде (мне так кажется) измельчённой кукурузной крупы, взяла на пробу - ну очччень вкусно - варю так же как и овсянку - с тем же количеством молока и мёда, и времени столько же уходит на готовку (кукурузная крупа варится ведь гораздо дольше), и цвет такой радостно-жёлтенький ну и опять-таки разнообразие
Re: Кто чем завтракает?
Да? А я очень люблю кукурузную кашу! Но еще не видела такие хлопья! Буду теперь внимательно искать
Я тоже люблю)) но настоящую кукурузную кашу утром перед работой варить времени нет, а тут такое новшество удобное обнаружилось!
Re: Кто чем завтракает?Тоже люблю кукурузную кашу, но как представлю сколько ее варить... Мукф, вот спасибо, надо в магазинах поискать. И еще говорят что кукурузная каша способствует расщеплению жиров и хороша для людей с избыточным весом.
Re: Кто чем завтракает?Ой, а я все время в магазинах видела и кукурузные хлопья, и еще разные из круп (рисовой, гречневой, перловой и т.д.), но как-то не покупала. Надо тоже попробовать.
Я тоже творог обожаю и ем его почти каждый день, но вместо сметаны использую обычный йогрут (Активия) без всяких добавок. Значительно менее калорийно получается, а по вкусу абсолютно никакой разницы...что со сметаной, что с йогуртом Рэкомендую))
Re: Кто чем завтракает?Скрипка, я когда как: когда йогуртом, когда сметаной, а когда обнаглею и вареньем приправлю!!!
Re: Кто чем завтракает?У меня сегодня на завтрак : кофе с сахаром и молоком -80кк
лепешка пшеничная 60гр со сметаной -150кк, половинка банана - 50кк. итого: 280кк. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Скрипка, Лерика, я теперь творог только 5% покупаю ,разница в кк с обезжиренным всего 20 кк ,зато кальций усваивается ,а вы какой берете ?
Re: Кто чем завтракает?Лерика, Ну я в принципе тоже с вареньем люблю и часто так делаю! Для меня творог вообще самый лучший десерт, никакие сладости не нужны потом))))
Ну раз про йогурт фишка известа, то и славно.. думала, вдруг не знаете Я-ОЛЬГА, Я вообще в основном 9% беру творог, у меня просто развесной всегда свежий продается рядом с домом, а он 9%. И рада бы поменьше жирности, да нету. А пачковые в магазине что-то после развесного не очень уважаю, хотя бывает изредка беру обезжиренный в охоточку.
та же история!!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|