Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Лерика, а по калориям как 9% ,у нас тоже развесной имеется
Re: Кто чем завтракает?Вот недавно открыла для себя гречневые хлопья! Супер вкусно! И быстро, заливаю кипятком и через 5 мин завтракаю.
А сегодня на завтрак съела котлетку куриную и тушеную капусту, потом хлеб с сыром,потом кофе с конфетой. Получилось 2 завтрака за один присест .потому что не успела дома позавтракать,пришлось на работе загрузиться по полной!
Re: Кто чем завтракает?На завтрак сегодня приготовила овсяную кашку с яблоком. Каша обычная на молоке без соли и сахара + накрошила зеленое яблоко. Получилось очень вкусно, и сытно. 200гр. каши + зеленый чай и до обеда ни чего кушать не хотелось. Не зря рекомендуют завтракать кашами, надо взять на вооружение, преодолеть лень и варить по утрам кашку. Если честно, на готовку ушло меньше 10 минут.
Re: Кто чем завтракает?на ночь вчера залила кипятком маленько изюма и чернослива(порезвла его),а утром(6.30) водичку слила,насыпала 5 ч ложек овсяных хлопьев и кипятком залила.через пару минут в микроволновку на 30 сек и кашка готова!!! вчера так же с яблоком свежим делала.до 10 есть не хотела.потом на перерыве яблочко скушала!
про овсянку здесь прочитала спасибо девочки!сама бы не решилась
Re: Кто чем завтракает?
Я тоже стала брать 5%, но у нас на развес нет нигде. Беру в пачках.
Re: Кто чем завтракает?К разговору о твороге: провела эксперимент с развесным творогом двух сортов. Представляете, тот, который был моим любимым, оказался с крахмалом! Фу-у(((Вот почему он такой был нежный и сытный, и калорийность у него, видимо, была выше. Если хотите проверить, берете немного воды, разбалтываете в ней творог, примерно чайную ложку, капаете каплю йода. Если посинело, значит в нем есть крахмал!
Re: Кто чем завтракает?А я по совету эндокринолога пытаюсь утро начать с кусочка мяса обязательно и хлеба. Чай стараюсь без сахара, но вприкуску с двумя дольками темного шоколада, для работы мозга. Да и вообще стараюсь что бы завтрак - это была самая калорийная пища за день. Завтрак и перекус до обеда.
Вообще все вкусненькое, что вечером не ем, на утро оставляю, все до обеда. И не грустно что вечером приходится себе во всем отказывать. Утро зато с позитивом
Re: Кто чем завтракает?Леся Кота, спасибо!
Я кстати заметила, хотя и не долго на таком режиме питания, всего неделю, но чувствовать себя бодрее стала по утрам и настрой позитивный на день, да и дела делать хочется, когда утром хорошо поешь, а на ночь наоборот не наедаешься. А раньше я на на ночь лопала все калорийное, спать тяжело, с утра уставшая вставала и весь день только и ходила зевала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|