Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Я завтракаю ежедневно уже год 20 гр овсянки (сухой) на воде с солью, кофе сваренный с корицей, и какая-нибудь вкусняжка.. конфетка например.. завтрак от 200 до 250 ккал..
Re: Кто чем завтракает?знаете, пару дней себе изменила, на завтрак ела 2 бутербродика с сыром твердым. и разочаровалась... посчитала свои продукты (хлеб черный по-французски, икра мойвы и твердый сыр) 2 бутерброда получаются общим весом 120 грамм а по калориям = 362 совсем не годится... возвращаюсь на кашу по утрам... хоть и менее вкусно чем бутербродики, но сытнее намного и менее калорийно. все получается только методом проб и ошибок.....
Re: Кто чем завтракает?А я завтракаю в 8.00:
-овсянка 2-3ст.л. залитая кипятком + творожок Активиа ,или с сухофруктами, бутерброд -маленький ломтик ржаного хлеба с маслом и медом ммм(мучное позволяю только по утрам),чай черный через 15-20мин. -или гречка на кефире(должна постоять ночь),бутерброд-рж.хлеб+ сыр. -или отварное яйцо ,бутерброд- ломтик бородинского с каким-нибудь, джемом или вареньем. Каши без соли и сахара, (не варю) .
Re: Кто чем завтракает?аа творожная масса(200г) вредно для фигуры???
Re: Кто чем завтракает?ну я думаю да, посчитай калории, жир и сахар, там их оч. много+200 гр это целая пачка! лучше делать такую самому - добавлять все, что нравится. 100%, что калорий будет меньше!
Re: Кто чем завтракает?Да творожная масса-очень жирно!!! на пачке всё написано! Я раньше, до подсчета калорий, любила шоколадные творожные сырки и сырковую массу с курагой от Простоквашино, теперь вот читаю и смотрю, насколько они калорийны,что там в составе и как-то рука не поднимается их покупать, просто прохожу мимо бодрым шагом, смысл их поглощать, если есть цель! теперь только зерновой творог и обезжиренный, немного джема или варенья на него и всё!
Re: Кто чем завтракает?завтрак - кофе с молоком без сахара ( молока 1,5% примерно 50 гр), 1 хлебец 13 гр. с намазанным обезжиренным сливочным сыром) - итого примерно 80 ккал. еще бывает стакан кефира ( прим. 250 грамм - естественно обезжиренного) и яблочко грамм на 50-60. хватает до обеда.
еще как вариант более плотного завтрака - 200 грамм обезжиренного творога смешать с 1 баночкой детского яблочного пюре без сахара ( 100 грамм) - я беру фрутоняню. очень вкусно и сладко, и все тот же хлебец с обезжиренным сливочным сыром - итого на 330 ккал. запиваем все это дело зеленым чаем Липтон Линеа ( с ананасом - 2 ккал на кружку) - позавтракав к примеру в 9 утра часов до трех кушать точно не захочется)
Re: Кто чем завтракает?За пол часа до завтрака пью 2 стакана воды.. Делаю салатик из 1-го огурца и 1-го помидора. никакого майонеза, соли и растительного масла..
Re: Кто чем завтракает?завтракаю всегда плотно. Могу жареного поесть, могу на десерт кусочек "Наполеона" съесть, могу шашлык или чебурек или пельмени. Но всегда это только на завтрак.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, Yandex, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|