Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Лина, сейчас очень много поддельных мол.продуктов ,я беру только местного производства с гарантией качества, так сказать у нас область молочная мы славимся Вологодским маслом )))
Re: Кто чем завтракает?
А у нас недавно появился магазин с фермерскими продуктами. Я стала покупать, все свежее, вкусное. А сегодня вдруг спонтанно решила проверить и разочаровалась, но пока только в одном сорте творога. Ну нигде нельзя расслабляться, надо все проверять и читать этикетки, и наизусть выучить все вредные Е-212..., и на слово продавцам не верить!!!!
Re: Кто чем завтракает?Лина, согласна с тобой ,доверяй ,но проверяй и я тоже проверила ,когда по 1 каналу посмотрела про молочку ,скорее ради интереса и успокоения, наш Вологодский проверку прошел успешно )))
Re: Кто чем завтракает?Лина, это вот та сеть "Фермер"?
Я пробовала у них покупать. но мне не понравилось, все было скисшее. Я у них только моцареллу покупала
Re: Кто чем завтракает?хм, интересно как с проверкой творога.... Лина, а вода, в которой творог нужно разбалтывать, должна быть холодной? Хочется поиграть в юного химика
Re: Кто чем завтракает?
Я в холодной химичила. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
У них как- то названия нет, но над входом висит электронная вывеска, где бегущей строкой мигают призывы покупать продукты из фермерских хозяйств.
Re: Кто чем завтракает?Лина, спасибо! Пойду по горячим следам проведу эксперимент)) Есть купленный сегодня творог "Славяночка" 5% - так сказать, контрольная закупка будет )))
Re: Кто чем завтракает?Сегодня в овсянку добавила пшеничные хлопья "на здоровье" оболденно! еще прикольней, чем сыр
Re: Кто чем завтракает?Так интересно... Открыла тему, которую сама и создала, читаю первую запись, где пишу "ненавижу кашу на завтрак", и умиляюсь, какой глупой была.
У меня сегодня на завтрак: -40 гр овсянки (это сухой)+ 0,5 ч.л. сахара+ горсть изюма (30 гр.) -кофе 0.5 ч.л. сахара+сливки 10% - 40 гр. Итого: 221,9 ккал, Б: 46,4; Ж: 6,5; У: 31,6.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|