Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Танцулька, интересная идея.надо попробовать!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто чем завтракает?А у меня на завтрак горбуша на пару))) Люблю рыбку, как кошка, ни к чему такой страсти нет, как к рыбе и морепродуктам.
Re: Кто чем завтракает?У меня сегодя на завтрак была творожная масса (творог70г, шоколад10г,печенье20г) икофе
Re: Кто чем завтракает?Вообще я омлет обожаю и не только по утрам))) зеленый чай не люблю особ...но пью..т.к. полезный!
Re: Кто чем завтракает?Сегодня съела овсяную кашу + 1 хлебец +кофе без сахара с лимоном..ММММ, вкуснятина
Re: Кто чем завтракает?А я с утра есть совсем не хочу. Но поскольку завтракать надо, то у меня это либо вареное яйцо с чашкой кофе, либо грамм 50 обезжиренного творога с той же чашкой кофе, либо фруктик какой-нить...
Re: Кто чем завтракает?Каждое утро только овсянкаправда в разных вариациях,то с фруктами,то с кефиром или овощами...
Re: Кто чем завтракает?аленка2012, , я тоже овсянку люблю, особенно с кусочком сыра))) а еще ячневую кашку на молоке...ммм!!!!
Re: Кто чем завтракает?А мне нравиться завтракать хлебцами с мягеньким плавленым сырочком, и по калорийности немного, и сытно за счёт хлебцов
Добавлено спустя 57 секунд: аленка2012, а овсянка с кефиром - это как?
Re: Кто чем завтракает?А у меня каждое утро кашка из шести зерновых 100гр, на воде, туда тру сыр гр20-25, варю кофеек в него пару ст.ложек молока, очень вкусненько и полезно
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|