Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?У меня как всегда "ленивый" завтрак : чашка куриного бульона(без овощей и спецый) 150гр. + заварная(на ночь) ячка(120) с соевым соусом и оливковым маслом + Кофе с молоком (молотый) без сахара. На перекус будет творог(9%) с тёртым яблоком и кунжутом.
Re: Кто чем завтракает?У меня всегда на завтрак обязательно овсяная каша плюс что-нибудь еще, либо пара бутербродов с сыром, либо выпечка какая-нибудь (сегодня вот манника шоколадного 200гр навернула в дополнение к каше).
Кашу варю в микроволновке из 70гр хлопьев, на воде с молоком в пропорции примерно 2:1. Готовой каши у меня обычно получается грамм 350-400, и это и есть моя утренняя порция каши. 100-150гр.каши, как некоторые кушают, я вообще не замечу, это на один зубок мне У меня вообще завтрак - самый калорийный прием пищи, калорий 600-700 в среднем на него.
Re: Кто чем завтракает?Скрипка, я больше просто не успеваю перед работой (мне очень сложно вставать по утрам ), а опаздывать - нельзя! На выходных, конечно, могу себе позволить растянуть удовольствие, вкусняшку добавить какую-нибудь, кофе с молоком, любимый сериальчик включить))))
Re: Кто чем завтракает?Мюсли из 6-ти злаков с молоком!!! Зеленый чай с экстрактом лотоса!
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: Скрипка, у меня так тоже раньше было,потом попробовала по совету диетолога знакомого ,по утрам хлопья или мюсли с молоком! потом действительно есть будешь на много меньше,при чем уже на 3-й день заметишь! и это не только утром кушаешь меньше,но и днем,а ночью вообще кушать не хочется,хотя раньше после 23:00 дверца моего холодильника только начинала активно хлопать!голод был страшенный! но сейчас все поменялось(завтракаю так всего недельку)диетолог сказал ,что это сказочный секрет,почему так происходит,но факт остаеться фактом,попробуйте!
Re: Кто чем завтракает?я даже не знаю сколько готовой каши у меня, но в сухом виде 30 гр, и 10-15 сыра.. а ем ее я не ложкой а соломкой (палочкой)
Re: Кто чем завтракает?@@@Еленка@@@, да не, мне мои завтраки нравятся, я не хочу их уменьшать.))
Крися, ну ты придумала, кашу палочкой кушать, рястягиваешь удовольствие?
Re: Кто чем завтракает?Обычно на завтрак у меня овсянка с корицей или медом, или яблоками)
Реже бывают хлебцы с кабачковой икрой или плавленым сыром, еще реже лаваш с творогом. Ну а бутербродах я вообще молчу, бывают лишь в исключении если нечего другого кушать или я завтракаю не у себя дома)
Re: Кто чем завтракает?Я кашками разными завтракаю с добавлением фруктов(по 200гр.), 2 раза в неделю завтракаю парой яиц + 40гр.зернового хлеба +10гр. масла сливочного. И всегда зеленый не сладкий чай - 150гр. В каши добавляю молоко по чуть-чуть( не могу без него).
Re: Кто чем завтракает?
Re: Кто чем завтракает?Крися, Я тоже их люблю. Вместо хлеба. Ещё беру с маком подслащённые, с чаем и кофе нравится.Вкусненькие
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|