А я кроме овсянки еще люблю творог с кофе
+ конфетка конечно
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?А я кроме овсянки еще люблю творог с кофе
+ конфетка конечно
Re: Кто чем завтракает?Карамелька, Ну без конфетки никуда!! Конфетки наше всё! Мадам Винни-Пуховы мы.....Ну я по-крайней мере!
Re: Кто чем завтракает?Frederikowna, это точно!
А я домой на майские приехала, так балдею от молочки нашей
Re: Кто чем завтракает?хочу поделиться рецептом очень вкусной и полезной каши (из сборника рецептов Надежды Семеновой "Кухня раздельного питания") -
каша яровая ингридиенты: рис 1 стакан, очищенная тыква 1 кг, сахар, подсолнечное масло, соль, вода приготовление: на дно стальной кастрюли(сотейника) налить 1 - 2 стол. ложки растит. масла, обжарить заранее промытый рис до появления золотистого цвета,залить 2 стаканами воды (кипятка), сверху выложить кубиками порезанную тыкву, сверху посолить, присыпать сахаром (1 - 2 стол. ложки), закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности; дать остыть, подавать к столу осторожно, не смешивая тыкву и кашу, можно сверху полить жидким вареньем или медом(немного) Очень вкусно! у меня получилась калорийность 48 ккал/100г сегодня без варенья как будет возможность, вставлю фото, она очень красивая здесь я кашу уже перемешала и добавила вишневый сироп
Re: Кто чем завтракает?а я люблю омлеты и ароматный заварной кофе))) овсянка на воде -когда яйца закончились))в омлет 1 желток и 2 белка,вода теплая с лимоном,витамины и ложечка льняного масла...омлеты с овощами !
Re: Кто чем завтракает?Сегодня у меня был омлет из 2х яиц, 50 мл молока, творог 60 г + базилик и все это на 7 г оливк. масла и все это закусила огурцом и запила зеленым чаем)
Re: Кто чем завтракает?елочка, у нас сегодня омлет с сосисками из пароварки, рецепт в рубрике "омлеты"
Re: Кто чем завтракает?Я себе придумала на завтрак такой десерт: в 100 г творога добавляю небольшой банан и половинку зефира, перемешиваю (можно на блендере) и готово. Вкусно!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|