Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?а я раньше вообще редко завтракала, могла чай попить или кофе с одной конфеткой, а теперь плотно завтракаю. свекровь приучила! обязательно немного супа или салатика какого-нибудь, ну и чай обязательно с бутербродом (люблю 1 хлебец и сыр "Сырко" 20гр) или два квадратика горького шоколада
Re: Кто чем завтракает?А я завтракаю либо: салатом из огурцов с помидорами и луком, заправляю его 1ст.л. оливкового масла + 2 вареных яйца., либо: творожком без сахара с зеленым чаем. А еще полезно в тот же салатик добавить творог и тоже будет низкокалорийно, питательно и полезно!
Re: Кто чем завтракает?люблю кофе со сливками без сахара, стаканчий йогурта и тоненький кусочек сырв
Re: Кто чем завтракает?
Поддерживаю!
Re: Кто чем завтракает?А я решила творог с фруктами пока оставить и по утрам есть 3 кубика шоколада , 4 шт. чернослива и чашка кофе с 1 ложкой сахара
Re: Кто чем завтракает?Zmeika, я наоборот, чтобы насмерть наесться и не хотеть до обеда - наворачиваю огромную суповую тарелку с творогом, йогуртом и фруктами или мюслЯМИ ну и иногда позволяю себе конфетку, когда в этот день спортом не занимаюсь)))
Re: Кто чем завтракает?
ризковано...
Re: Кто чем завтракает?Zmeika, согласна с katёnok,
объем малый, сладость большая, одни короткие углеводы - я понимаю, энергии будет много, проснешься точно, но потом, через 2 часа - будет такой жор!!! надо добавить вместо шоколада злаков
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|