Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?у меня каждое утро ложка масла льняного, и овсянка с сыром теперь только, кофе с шоколадом обязательно.. реже с зефиром дубовым.
Re: Кто чем завтракает?Девочки, подскажите как варить овсяную кашу?
![]() ![]()
Re: Кто чем завтракает?Я заметила - если кашей позавтракаешь, то потом меньше хочется перекусывать до обеда
![]()
я варю 1:3 - на 1 стакан крупы 3 стакана жидкости - или вода,или наполовину с молоком, добавляю щепотку соли и 3 чайных ложки сахара, или если сахар не добавляю, то потом в кашу можно варенье или мед добавить, крупу можно и холодной жидкостью заливать, и горячей, но если горячей, то быстрее сваришь и типа полезнее, если на ночь варишь - до кипения довести и оставить под крышку на ночь, она сама дойдет, если сутра варишь - 15 минут в среднем, как закипела, на маленьком огне, помешивая иногда ( ![]() еще разнообразить можно добавлением фруктов, сухофруктов и корицы ![]() ![]()
чёй-то много у тебя ![]() ![]() по стандартам лучше впитывается в желудке слабо-сладкие и слабо-кислые жидкости - 1 ч. л. (5г) сахара на 100мл воды и/или с лимончиком ![]() а после очень сладких вещей еще больше аппетит разыгрывается ![]() ![]() Последний раз редактировалось repei 29 апр 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто чем завтракает?Lana Koks, если варить, то я хлопья заливаю кипятком, добавляю сахар (не могу соленую есть) и варю минут 5. А вообще последнее время не варила, говорят полезнее, просто заливала кипятком, накрывала крышкой и минут 15 даю постоять. Но надо знать какие можно так готовить, только быстрого приготовления (где написано "Варить 5 мин.")
![]()
Re: Кто чем завтракает?Спасибо девочки, теперь буду варить овсянку, давно хотела и работаю над собой!
Re: Кто чем завтракает?Lana Koks, Я КОФЕ С МОЛОКОМ ( ТАК ПОМЯГЧЕ ВКУС) БЕЗ САХАРА ПЬЮ. СНАЧАЛА НЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ТАК. А ШОКОЛАДОЧКУ ОТДЕЛЬНО.В ПЕРЕКУС.
![]() И каши не варю,а в термосе завариваю,говорят больше полезных веществ остаётся в продукте. ![]()
Re: Кто чем завтракает?Девочки я знаю другое мнение именно по овсянку, что полезнее именно варить, т.к слизь которая появляется при варке очень полезна для желудка! так что я варю только на воде, немного соли, и потом на неё меда немного, сл.масла и фруктов немного ....Очень вкусно! любимая моя каша!
Re: Кто чем завтракает?[quote="Надежда ЭЛЬПИС"]
И каши не варю,а в термосе завариваю,говорят больше полезных веществ остаётся в продукте. ![]() Спасибо, возьму на заметку! ![]()
Re: Кто чем завтракает?Сегодня наконец-то посчитала калорийность своей каши (варю в мультиварке): 43гр хлопьев геркулес (беру царь-кашу - очень вкусные), 135гр молока (2,5%), 1 ч.л. сахара, щепотка соли, стакан воды: в итоге получилось 73ккал на 100гр! обычно на завтрак съедаю 150гр+30гр сыра в прикуску!
Re: Кто чем завтракает?У меня как всегда "ленивый" завтрак : чашка куриного бульона(без овощей и спецый) 150гр. + заварная(на ночь) ячка(120) с соевым соусом и оливковым маслом + Кофе с молоком (молотый) без сахара. На перекус будет творог(9%) с тёртым яблоком и кунжутом.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex, zisaacdakoz8872 |
|