Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?А я стала завтракать последние дни бутером из зернового хлеба (гр 20)+пластинка сыра "Президент" с пониженным содержанием жира+"Активия классическая+чай с ложкой сахара. Решила "перерваться" с овсянкой и творогом (надоело!)
Re: Кто чем завтракает?агашка, - я тоже изменила овсянке вдруг и сварганила кукурузную кашу - тоже вкуснота только надо обязательно с маслицем
Re: Кто чем завтракает?Ляма-бегемотик, а я не могу масличко (хотя и полюбляю),БЖУ стараюсь "блюсти",а масло у меня всегда перебор по жирам дает!
Re: Кто чем завтракает?Давно овсянку не делала и вот сегодня на завтрак ее сотворила с киви, персиком и немного банана.... Вечерком за клубникой на дачу..... Хочу как Змейка, завтра с творожком....
Последний раз редактировалось Frederikowna 11 июл 2012, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто чем завтракает?агашка, - да ну 3-5 грамм растительного какого-нить по вкусу на голодный желудок - это как бонус при похудении для кожи - его можно не учитывать вовсе
Frederikowna, - вот ты какая гурман одним словом
Re: Кто чем завтракает?Frederikowna, гурман,однако
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Ляма-бегемотик, две язвы у меня ,не могу масло на голодный желудок.
Re: Кто чем завтракает?я тоже по кашкам умираю с молочком)))гречневая, кукурузная, овсянка иногда, мультизлаковая ммммм)))
кусочек сыра с хлебцем могу сточить, и кофе обязательно-без него я не человек)) творог с фрктами тоже люблю на завтрак ммммням..... пойду черешню помою, раздраконила аппетит)))
Re: Кто чем завтракает?Kukuryam4ik, - а кашки лучше на воде - если хочешь можешь запить молочком - хотя кого я учу - сама по выходные ем молочные вместе с семьей
Re: Кто чем завтракает?Ляма-бегемотик,
а почему лучше на воде? дело в том, что я варю на воде, а потом молочком немного заливаю-это плохо, да? ну и молочко беру 1,5%
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|