Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Ляма-бегемотик, с кашей можно,а натощак (я у нас на форуме где-то читала)-низзя
Re: Кто чем завтракает?агашка, - поливай кашку маслицем и вперед просто натощак я и сама как-то не могу
Kukuryam4ik, - чего-то при варке происходит с белком молока, но если ты просто заливаешь - почему бы и нет очень даже хорошо
Re: Кто чем завтракает?Kukuryam4ik, от каш на молоке очень разносит! Если хочешь похудеть - кушай каши только на воде! я вот сегодня завтракала окрошкой с кефиром Обалденная штука, и что главное - малокалорийная!
Re: Кто чем завтракает?
ого! а я уже год почти каждый день себе овсянку варю, а в конце варки молоко добавляю. Может это от количества молока зависит
Re: Кто чем завтракает?
и от жирности тоже зависит Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
ну как-то не заметила я такого "эффекта" на мой организм думаю 100 мл 1,5% молока 40ккал особого вреда не нанесут я же не варю на молоке, а потом уже готовую крупу заливаю-расход минимален, питательность-до обеда самое то
Re: Кто чем завтракает?Ну не знаю, не знаю. На себе убедилась, что от молочных каш поправляюсь. Может действительно это всё индивидуально...
Я вот здесь у вас для себя полезную информацию почерпнула.. оказывается в кофе без сахара нет ни одной калории! А до этого я была уверена на 100%, что его лучше не пить при диете. Вы не представляете, как я счастлива!
Re: Кто чем завтракает?katёnok, 1-2 чашечки в день цельно зернового кофе, очень даже полезно!
Re: Кто чем завтракает?Кашей или хлопьями))
Re: Кто чем завтракает?у меня на завтрак обычно овсянка или смесь хлопьев на воде с фруктами или соевым соусом и яйцо-пашот (белок). Ну и кофе с молоком (100гр.). Можно творог нежирный.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|