Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Для тех, кому нечем занять руки :)привет!! всем доброе утро) Пришла познакомиться. Я аня. Девочки, а поделитесь кто что кушает на завтрак? мне эта каша и омлет уже так порядком поднадоели.. может у ого есть что то порзнообразнее?
Re: Кто чем завтракает?trixi, творог.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кто чем завтракает?взяла на заметку и попробовала 0% творог с резаным помодором 1:1 - вкусно очень, впервые ела соленый творог, и мне очень это сочетание понравилось и малокалорийно надо еще с петрушкой попробовать
Re: Кто чем завтракает?repei, С петрушкой очень вкусно!!!А если еще и чесночок туда,ммммм....
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто чем завтракает?repei, попробуй ещёс тёртым огурцом,мне солёный творог больше нравится чем сладкий
Re: Кто чем завтракает?Последнее время мой завтрак выглядит так :
- 50 г гречки ( крупы ) заливаю кипятком ( на ночь ) утром добавляю к гречке натуральный йогурт 115 г - яйцо или кусочек сыра - кофе натуральный с 1 ч.ложкой сахара
Re: Кто чем завтракает?
сырую гречку я еще не пробовала а от ребеночка все время яичный белок вареный остается, все не придумаю - как его обыграть, чтоб не скучно было им завтракать
Re: Кто чем завтракает?МаринаС, а я по выходным позволяю себе расслабиться и вкусно позавтракать сегодня вот делала роллы из тонкого лаваша с творожным сыром, зеленью, листьями салата, огурцом и слабосолёной форелькой. Нормальный такой большой рулетик выходит на 100 грамм, а это у меня 189 ккал
Re: Кто чем завтракает?Mamzelka, спасибо за роллы, я тоже в лаваш тонкий люблю чего-нибудь завернуть
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|