Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Mamzelka, Это я писала про "Рабочие " завтраки В выходные у меня завтраки " Выходные "
Re: Кто чем завтракает?творог зерненый с огурцом, надо попробовать!!!!
Re: Кто чем завтракает?Не нравятся мне эти экспрес диеты, нельзя так много скидывать!!! Это мое твердое убеждение. На завтрак я в сновном все-же предпочитаю разные кашки,яичницу ( немогу себе отказать в удовольствии) ,мюсли но если честно мне они не очень, могу супчика овощного быстренько сделать, а в общем наверно как и все.
Re: Кто чем завтракает?Амлет
Re: Кто чем завтракает?сегодня были бутерброды с колбаской,и кофе ;надо менять пищевые привычки
Добавлено спустя 24 секунды:
Re: Кто чем завтракает?олечкаиванова, пора менять... Раньше и я только так и завтракала, зато теперь по утрам ем творог с разными добавками (когда банан, когда кусочек зефира).
Re: Кто чем завтракает?Злата, спасибо.аразу сложно.буду менять конечно рацион,завтра пойду куплю творог,правда не люблю я его,читаю,изучаю,диеты просто не хочу муторно и болезнено для меня
Re: Кто чем завтракает?олечкаиванова, я никогда на диетах не сидела. Не нравится творог, выбери что-нибудь другое на свой вкус, многие кашами завтракают, здесь большой выбор. Я раньше овсянку ела, а потом забросила, уже в привычку вошло только творогом завтракать...
Re: Кто чем завтракает?а я тут репептиков начиталась,сейчас в блокнотик записываю,завтра все куплю и начну новую жизжь с кексика,который за 5 мин готовится.спасибо девочкам!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|