Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?привет
я всю жизнь ненавидела каши, но теперь это лучший завтрак для меня, нужно просто правильно приготовить. в глубокую тарелку 35 грамм геркулесовых хлопьев(я покупаю в ленте, они там свои производят, но подойдут любые) , заливаем холодным молоком (0,5%) 200-250мл, и в микроволновку на 4 минуты (в моей по крайней мере), каша поднимится до краёв тарелки, а когда откроете микровалновку осядет. пока она там делается берёте блендор и 100 гр банана превращаете в пюре, как только каша сделается , смешиваете её с банановым пюре(как следует перемешать) и можно есть! ни какого сахара! каша и так будет очень сладкая, на вкус божественно! советую всем попробовать,даже тем кто каши ненавидит, это очень вкусно , сытно, и полезно не пожалеете вариант моего завтрака №2 на сковородку 2 чайные ложки оливкового масла , в него 100-200 гр резаных шампиньёнов , и туда же 4 яйца без желтков (4шт без желтков всего 50ккал) , сверху можно укропом посыпать. после такого завтрака очень долго не хочется кушать, а по ккалориям ерунда
Re: Кто чем завтракает?лакки, тоже готовлю овсянку в микроволновке, очень люблю сухофруктами или бананом, какао и корицей. А еще делаю несладкие вариации - с сыром или с кунжутными семечками и льняным маслом - вкуснотища))))) И вы права, каши-наше все, я сама себя года три назад приучила к каше и очень рада этому
Re: Кто чем завтракает?Раньше я тоже,кроме рисовой,вообще каши не употребляла,а сейчас очень даже нравятся разные злаковые,только сладкие-абсолютно не мое..
Re: Кто чем завтракает?А у меня сегодня на завтрак пшенная каша 100гр, творожная запеканка 50гр и кофе
Re: Кто чем завтракает?А мне овсянка на воде с тёртым яблоком нравится,ну можно ещё чайную лжку мёда добавить,нямка
Re: Кто чем завтракает?я без овсянки своего завтрака уже и не представляю. И самое интересное, что и не хочется ничего другого.Сегодня, например, позавтракала овсянкой с малиной и выпила кофе с горячим бутербродом. сытая и довольная
Re: Кто чем завтракает?а со мной что-то происходит. я встаю и не могу есть ваще. Впихиваю в себя горячий кофе с молоком и еду на работу. А уже на работе завтракаю, благо у нас каша стоит всего 10 р. и горячая и свежая и пока завтрак настает я уже есть хочу
Re: Кто чем завтракает?cvetuta, да мне тоже нравилась каша в столовке,у меня наоборот дома чёнить слопаю а кофёё на работе ужо
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|