Изюминка, Так я раньше тоже так, а вот уже месяц не могу и все тут
Мне кажется гармоны шалят
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Изюминка, Так я раньше тоже так, а вот уже месяц не могу и все тут
Мне кажется гармоны шалят
Re: Кто чем завтракает?сейчас слопала омлетик из одного яйца в микроволновке + цикорий с молоком и ложкой сахара и бутерброд с 3 г масла сливочного и тоненьким ломтиком сыра - довольна как слон только вот надолго ли - у нас холодно всего+9, а когда холодно - я все время есть хочу
Re: Кто чем завтракает?Ой, девочки открыла для себя не сладкий творог с овощами!и как я жила без него раньше
Re: Кто чем завтракает?
надо тоже попробовать его ведь, наверное, можно и на хлебцы намазывать как бутербродик, еще чесночка добавить и зелень) А я начинала с творога с фруктами, хорошую сладость добавляют абрикосы и персики) ну и бананы с виноградом, конечно же))) А сейчас что-то не тянет, получаю удовольствие от творога+немного сметанки 15% и кофе с молоком
Re: Кто чем завтракает?а я люблю творог зернистый в баночках, туда зеленушечки и чесночка, вкусно!!!
[quote="cvetuta"] а ты во сколько встаешь? я тоже на работе завтракаю. Я встаю в 6 утра, для меня так рано о завтраке даже речи быть не может организм спит еще! Я только выпиваю воды где-то 0.4-0.5л. На работу приезжаю к 8 часам и вот тогда уже завтракаю, делаю овсянку в микре. Имхо, это очень даже оптимальное время для завтрака. Так что нет ничего страшного, что ты завтракаешь на работе!
Re: Кто чем завтракает?Скрипка, Я встаю в 5-40. приезжаю к 8 на работу, завтракаю в 9
ну всё ясно, почти как я, какой завтрак в 5:40, конечно не хочется еще ничего. Так что нормально всё с тобой)
Re: Кто чем завтракает?Kukuryam4ik, а я творог солю немного,сметанки добавляю, и овощи ....сегодня помидорка была)))и с хлебцами ржаными вкуснота))))))))
я в 5:50 завтракаю)))))на работе потом чай пью с фруктами)Но я жаворонок по сути, может поэтому устраивает столь ранний завтрак
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|