сегодня у меня был шикарный завтрак..
овсянка+мюсли+творожный сыр со вкусом грецкого ореха и орехи.. все с водой..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?сегодня у меня был шикарный завтрак..
овсянка+мюсли+творожный сыр со вкусом грецкого ореха и орехи.. все с водой..
Re: Кто чем завтракает?Вот если бы мне год назад сказали,что я буду любить овсяную кашу на воде,то я бы не поверила.А сейчас-это любимый завтрак-с персиком,бананом,или просто ложечкой меда
Вообще,я раньше многие вещи не ела-супы,кефир,гречку,творог ,а теперь без них не проходит ни один день часто бутеры с сыром на завтрак ем или творог с ложкой меда и небольшим количеством молока
Re: Кто чем завтракает?А у меня сегодня...овсянка на воде+жареное яичко+сыр .....вкуснота Только калорий много получилось...порция больно большая была
Re: Кто чем завтракает?у меня сегодня ...кабачок-200г +2 белка ( в СВЧ) и 50 г творог + 50 г йогурт + 100 г желтого перца
Ккал - 183,0 ,Б - 46 % ,Ж- 5 % ,У - 49 %
Re: Кто чем завтракает?Я вообще куриный суп съела на завтрак. Сытая
Re: Кто чем завтракает?А я, а я... девочки, я проснулась голодная, аки зверь. Закидайте меня грязью, но я съела 5 штук Хенкила.
Re: Кто чем завтракает?Злата, это типо пельменей таких, только в мясо еще специи и зелень добавляют, кругленькие. Внутри, при варке, образуется сок, вкуснотень
Re: Кто чем завтракает?
хинкали?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|