Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Frederikowna, да ну вас... не все ж на масле рафинированном делать.Там тоже ничего полезного.А в сале еще и калорий меньше.Вот.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто чем завтракает?яблоки с медом и корицей запеченые и творог
Re: Кто чем завтракает?
В этом ты права!
Re: Кто чем завтракает?
сало по чуть-чуть очень даже полезно, в нем омега 6 кислоты, ещё для сосудов полезно и как ни странно понижает холестерин и улучшает обмен веществ. а лучшее сочетание - сало+чеснок - именно в таком сочетании там много селена. так что кушаем сало, естественно не жареное. и лучше в первой половине дня (максимально до 16 часов)
Re: Кто чем завтракает?trixi, яблоко с сердцевинкой из творога в духовке-это да,вкуснотаааа
Я сегодня завтракала творогом с вареньем,иногда делаю омлет тоже из 2 яйц,можноь туда перец болгарский и помидорчик добавить.А еще люблю в лаваш творог с зеленью завернуть
Re: Кто чем завтракает?сегодня ,два яйца.,бутер-д из рж.хлеба с медом.
Re: Кто чем завтракает?А я сегодня кушала ватрушку Королевскую Шоколадную + цикорий с молоком + долька шоколада.
Re: Кто чем завтракает?У меня на завтрак : творог с бананом,овсянными хлопьями и йогуртом =300 ккал
Re: Кто чем завтракает?обычно завтрак такой:
омлет (2 яйца + молоко + шпинат), твердый сыр. 304 кал.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|