форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кто чем завтракает?

И худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кто чем завтракает?

Сообщение Алекса » 05 сен 2011, 21:55

Завтракать я стараюсь очень плотно. Это обычно мясо или яйца (в 50% случаев все жареное), кофе или чай (по настроению сама варю или завариваю, но могу и быстрого приготовления сделать), могу съесть печеньку или шоколад - сколько захочется.
Плюсы несомненно есть - в течение дня можно себя лишь понемногу подкармливать и оставаться сытой, не смотря на небольшое количество пищи, вечером тоже сильно кушать не хочется, а за ночь "нагуливаю" аппетит во сне. Мне кажется это правильный режим, которого у меня не было раньше, что несомненно радует.
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Награды: 1
Корсар форума (1)

Сообщение Лина » 05 сен 2011, 22:25

sweetlana78 писал(а):Молю кофе в зернах! Варю в джезве кофе по-восточному. Наливаю капельку молока в чашечку и отрезаю кусочек сыра. Обожаю с плесенью сыррррррр!!!! Ммммммммммммммм....И день прекрасен!!!! :heart

:cool и я так люблю-ю-у!!! Классная аватарка и линеечка! Чувствуется позитивное настроение!
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 06 сен 2011, 03:53

sweetlana78 писал(а):Frederikowna, на сколько я помню, вы тоже гурман в кофе!!!! :wink

Да конечно кофе обожаю! :hello Но просто так красиво написано было, что не удержалась итак сказала! :laugh
А сыр действительно-хвала тому кто его придумал!!! :app :app :app
Можно без хлеба, тем более без колбасы... :evil Но без сыра... нет уж... :shok
Мы постоянно что-то новое пробуем, ведь сейчас такое разнообразие! :app :app :app

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Лина писал(а):
sweetlana78 писал(а):Молю кофе в зернах! Варю в джезве кофе по-восточному. Наливаю капельку молока в чашечку и отрезаю кусочек сыра. Обожаю с плесенью сыррррррр!!!! Ммммммммммммммм....И день прекрасен!!!! :heart

:cool и я так люблю-ю-у!!! Классная аватарка и линеечка! Чувствуется позитивное настроение!

"sweetlana78" А Вы я смотрю сменили и линеечку и аву, красиво! :app :app :app
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение sweetlana78 » 06 сен 2011, 04:39

Лина, Frederikowna, спасибо, что оценили мое обновление на форуме!!! У меня новая цель 70! Самой страшно! :wink А сыр это прекрасная "песня"!!!! Доброе утро, девушки! :heart
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Frederikowna » 06 сен 2011, 04:58

sweetlana78 писал(а):Лина, Frederikowna, спасибо, что оценили мое обновление на форуме!!! У меня новая цель 70! Самой страшно! :wink А сыр это прекрасная "песня"!!!! Доброе утро, девушки! :heart

sweetlana78, я тоже хотела так фразу построить- что Сыр это просто песня... :laugh У нас с Вами мысли схожи! :yes
И Вам Доброго утра и Доброго дня!!! :app :app :app

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А я оставила старую линеечку до "Турне", и на новой меняю каждый день, чтобы прогресс или регресс был виден... :yes :yes :yes
Frederikowna
VIP

Сообщение sweetlana78 » 06 сен 2011, 05:07

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А я оставила старую линеечку до "Турне", и на новой меняю каждый день, чтобы прогресс или регресс был виден... :yes :yes :yes[/quote]
Отличная идея с линеечкой!!! :wink А про турне вообще :D молчу!!!! СУПЕР!!! Обожаю путешествовать!!! :) Рада за вас, что есть такая возможность!!!!
sweetlana78
Старожил

Сообщение Frederikowna » 06 сен 2011, 05:30

Только фото в этот раз мало очень, в Новосибе вообще не фотались...Так что не так красочно как хотелось! :evil
Frederikowna
VIP

Сообщение sweetlana78 » 06 сен 2011, 05:46

Frederikowna, я уверена, что Вы заполните этот пробел в своем предстоящем путешествии. А мы терпеливо подождем!!! :)
sweetlana78
Старожил

Сообщение Леся Кота » 06 сен 2011, 07:36

А я сегодня завтракала вареным рисом(без соли), сверху сыр и в микроволновку... Такая вкуснотищаааа :love и сытно!
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение baby07 » 06 сен 2011, 10:08

[quote="Баха"]А я завтракаю в 8.00:

-или гречка на кефире(должна постоять ночь),бутерброд-рж.хлеб+ сыр.
Раньше делала такой разгрузочный день: полстакана гречки + стакан кифира оставить на ночь и есть потом весь день

завтракаю:
100 овсянки на воде, яцо всмятку, 15г хлеба грубого помола + 2 масла + 15 сыра голандского, кофе с 1ч.л. мёда - суперсытно, особенно когда понимаю, что перекусить в 11 не удастся
baby07
Местный

Вместе с: 13 июл 2011, 13:44
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)