Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?а я ем хлопья Фитнес грам 40 с обезжиреным молоком и кофе без сахара 205 калл.
Re: Кто чем завтракает?Вот такие злаки я для себя нашла, точнее они меня нашли упаковка красивая из далека видно (внимание привлекло). ККал в 100 граммах сухого продукта 323,0. Варить 3 минуты. Завтра утром попробую на завтрак из этого кашу. Калорийность с молоком, водой и маслом сливочным посчитаю . Ну и на вкус распробуем, конечно
Re: Кто чем завтракает?хорошая жена, Я раньше покупала подобные хлопья...а теперь беру кашу в пакетиках,которую варить надо.Тоже вкусно.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто чем завтракает?
я тоже беру чтобы варить. Читала, что такая полезнее, чем быстрого приготовления
Re: Кто чем завтракает?Обычно творог с ч.л. меда или каша молочная или на воде, но тогда добавляю в нее ряженки грамм 50, чай без сахара. Иногда +яйцо вареное или бутерброд с колбаской
Re: Кто чем завтракает?А я вот,девочки, вообще, последнее время прям есть утром хочу и не кашки, не могу сладкого. Я купила себе куриный рулет и с кофейком очень даже вкусно. в нем 164 калории. 2 куска у меня выходи максимум на 60 грамм.
Re: Кто чем завтракает?
И я! И я! И я того же мнения! Лучше варить! Добавлено спустя 52 секунды:
Значит белок! Я вот такие рулеты и не встречала в продаже...
Re: Кто чем завтракает?Frederikowna, Да? А у нас прям на каждом шагу и дешевле, чем колбаса, 179 рублей за 1 кг
Re: Кто чем завтракает?Мне кажется что каждому организму свое! Что требует, то и давать.... Ну конечно сладкое. И жирное нужно минимизировать...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А кто ее изготовляет? У нас просто город удален от центра... Везут все с разных мест... И Иркутск и Новосиб, Омск,Томск....Цветан как купишь в следующий раз поставь фото в упаковке....
Re: Кто чем завтракает?Frederikowna, она у нас не у в упаковке. Изготовляют наши мясокомбинаты. просто куриный рулет копченый.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|