cvetuta писал(а):рулет копченый
не есть хорошо копченый
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?repei, ну уж лучше, чем колбаска. Но вареная, пареная мне уже тоже приелась.
Я кожу снимаю с него и вкусно и не жирно
Re: Кто чем завтракает?Я тоже помню, в Забайкалье, где я жила раньше, был замечательный мясокомбинат. Они отпускали вкуснейшую продукцию, в том числе и куриный рулет. Он был соспециями, весь такой вкусный.. А здесь, извините за выражение, продают всякую фигню, сплошная соя, крахмал и ГМО.
Re: Кто чем завтракает?repei, он даже знаешь. не такой прям копченный. сильно не чувствуется, ни как обычная курица копченая.
Re: Кто чем завтракает?
Re: Кто чем завтракает?
Re: Кто чем завтракает?Сегодня были блинчики с кофе, завтра "овсянка, сэр". Люблю овсянку, просто, на воде.
Re: Кто чем завтракает?овсянка-моя лучшая подруга,выручает,когда ничего полезного дома нет:творога там или сыра...яйца не помню когда ела.сейчас сварю на завтра для разнообразия,а то времени с утра не будет....
Re: Кто чем завтракает?А я нашла для себя супер фаст фуд на завтрак!!!
Беру кусочек хлеба сверху листы салата, потом куриная грудка отварная, кусочек сыра, и увенчивает это все помидорка!!!Девочки я тащусь, во-первых вкусно!во-вторых внешне похоже на вредные бутеры из мак дака (что на стадии перехода от вредного к полезному очень подбадривает) , в - третьих по калориям хорошо! в-четвертых кушать потом долго не хочется!! Вообщем ,я нашла для себя вечный полезный завтрак на всю жизнь
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|