Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Танцулька, да конечно я не имею ввиду, что теперь до смерти буду есть только этот бутерброд на завтрак...Конечно все склонно приедаться
Но хотелось бы, чтобы когда я закончу считать вместо бутера хлеб - майонез-колбаса, в моем рационе поселился лучше этот вкусный и полезный бутерброд
Re: Кто чем завтракает?
Рапунцель, отличный вариант для завтрака. Я себе иногда такую шука на обед делаю, только в лаваше армянском-вкусноооо очень )
Re: Кто чем завтракает?Танцулька,
Re: Кто чем завтракает?Танцулька, И как такое можно съесть?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Кто чем завтракает?Шаг в неизвестность, можно просто в кровать такой завтрак, чтоб рядом лежал
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|