форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кто чем завтракает?

И худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кто чем завтракает?

Сообщение МаринаС » 11 фев 2013, 16:25

У меня на завтрак мюсли с орехами и сухофруктами ( собственного изготовления ) смешанные с творогом :yes
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение larma86 » 12 фев 2013, 05:41

А я завтракаю либо мюсли с йогуртом или молоком. Либо бутерброд из хлебца (который цельнозерновой с клетчаткой) и с чем-нибудь, например, соленая рыба красная, сыр какой-нибудь. Если ничего такого нет, то творог могу съесть или яичко вареное. :yes
Изображение
Изображение
larma86
Посетитель

Вместе с: 12 окт 2012, 09:08
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Gamzy » 14 фев 2013, 10:00

У меня вообще проблема с завтраками, почти никогда не успеваю, потому что я жуткая соня. :red
А если и успеваю, то обычно кофе с молоком и овсянка. На счет овсянки делаю так: варю на воде,потом добавляю чайную ложку меда и оливкового масла. И после этого кушать не хочу до обеда, даже мысли перекусить не появляется :)
Изображение
Gamzy
Новичок

Вместе с: 12 фев 2013, 14:46

Сообщение Zmeika » 21 апр 2013, 20:27

МаринаС сижу и размышлаяю об овсенке и кашах, ну не могу я их есть утром :green , мне тут подсказали что можно есть мюсли , типа вкусно и полезно(но инете прочилала что там есть тоже свои подводные камни) а тут смотрю ты ешь творог с мюсли, хотелось бы узнать твои впечатления и результаты, а еще интересно мнение если просто смешать творог с геркулесом и добавить кофитюр или всежие фрукты? и колько можно есть за один прием ?
Изображение
Zmeika
VIP

Вместе с: 19 дек 2011, 15:57
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Нюсик » 21 апр 2013, 21:53

Zmeika писал(а): а еще интересно мнение если просто смешать творог с геркулесом и добавить кофитюр или всежие фрукты? и колько можно есть за один прием ?

Zmeika, раньше сама каши не ела, но постепенно приучила себя к ним - оказывается это очень вкусно :yes . А с недавнего времени в овсянку добавляю зернистый творог-теперь это один из любимых вариантов завтрака, при этом можно добавить соевый соус, а кто любить сладенькое-банан, яблочко, сухофрукты, а сегодня вообще добавила к этой "адской смеси" арахисовое масло, ну до чего ж вкусно было :lol :yes
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Zmeika » 21 апр 2013, 22:10

Нюсик, тагда вопрос варить или нет?
Изображение
Zmeika
VIP

Сообщение Танцулька » 21 апр 2013, 22:26

Zmeika, я иногда в блендере смешиваю овсянку (хлопья типа геркулес, но помолом поменьше), творог, какой-нибудь фруктик (апельсин, яблоко, банан), мед, пряности. Ничего не варю, получается вкусно и очень питательно, после такого завтрака как правило не хочется есть намного дольше, чем просто после каши.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Мукф » 21 апр 2013, 23:39

Я сейчас на завтрак чередую каши - из овсяных, ржаных, пшеничных, кукурузных хлопьев - на молоке (варю) с мёдом или залить кефиром\ нат.йогуртом\ряженкой, манную кашку из твёрдых сортов пшеницы - очень люблю ещё из "прошлой" докалорийной жизни :) ,иногда гречневую крупу заливаю кефиром (на ночь), до утра разбухает - тоже вкусненько (у меня на такой каше девочки на работе разгрузочные дни устраивают), ну и в кашу ягоды любые или вот сейчас семена льна добавляю. И ещё кофе натуральный с кусочком шоколадки :shy
Мукф
Местный

Вместе с: 24 июн 2011, 21:14
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Нюсик » 21 апр 2013, 23:44

Zmeika писал(а):Нюсик, тагда вопрос варить или нет?

Zmeika,знаю что если варить овсянку она полезнее, но я пока только присматриваюсь к хлопьям, которые варить нужно, а сейчас использую хлопья нордик (заливаю горячей водичкой в отношении 1:3-получется очень нежная кашка и туда под настроение добавки)
Zmeika, попробуй-не пожалеешь, я до 26 лет тоже овсянку не ела, и вообще каши, разве что гречку и пшеничную кашу с мясом и подливой, а теперь поняла толк в кашах, что за уши не оторвать :lol :yes.
Еще очень люблю гречку с зернистым творогом, помидоркой и огурчиком на завтрак-ооочень сытно!
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Zmeika » 21 апр 2013, 23:53

Изображение
Zmeika
VIP

Надоела реклама? Регистрируйся!