Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?Я хлопья Геркулес заливаю молоком топленым (+кипяток), добавляю клетчатку, семена льна и изюм. Ставлю в микроволновку на 2,5 мин (450 Вт), потом пару минут оставляю набухать и все. Иногда сахар добавляю. Подсела на эту смесь как на наркотик , теперь утром только о ней и думаю. Ничего другого не хочется . Хотя раньше вообще завтрак не могла впихнуть в себя.
Re: Кто чем завтракает?недавно открыла для себя "шаурму"из лаваша на завтрак.туда можно добавить яичные белки,зелень,крабовые палочки,сметаны немного или куриную грудку с зеленью,огурцом завернуть,можно квашеную капусту или корейскую морковку.короче,всё что дома есть,всё туда можно просто творожным сыром помазать и всё
Re: Кто чем завтракает?ponchik87, я тоже такую делаю. в самом деле-это очень вкусно, да и вариантов, что можно завернуть в такую "шаурму" очень много. Постоянно что-то новенькое получается
Re: Кто чем завтракает?очень долго ела по утрам овсянку (хлопья геркулес) на воде+чуть соли и 1/2 растительного масла
а сейчас подсела на ячневую кашку на воде+оливковое масло (даже полюбила его ) или заплавить кашку сверху сыром - например маасдам - вкуснота
Re: Кто чем завтракает?marli, , тоже делаю геркулес+клетчатка+ягоды или изюм. Уже пол года так завтракаю, сума схожу по такой кашке
Re: Кто чем завтракает?LERIK, я тоже так завтракаю. Иногда и просто геркулес с клетчаткой или отрубями, без ягод,изюма. Очень вкусно. Мне с клетчаткой даже больше нравится, чем просто геркулес
Re: Кто чем завтракает?Я чередую творог и овсянку с сухофруктами и обязательно хлеб сыр(разный) и кусочек чего-нибудь мясного (пастрома, ветчина), кофе всегда
Re: Кто чем завтракает?А мне кушать по утрам совсем не хочется(На завтрак у меня кофе...а вот перед сном просыпается зверский аппетит((((Не знаю как с этим бороться...кефир и молочную продукцию совсем не люблю(((
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, xerotic, Yandex |
|