Надоела реклама? Регистрируйся! Кто чем завтракает?Модератор: Модераторы
Re: Кто чем завтракает?SemiCvetiK.87, день нужно с завтрака начинать, тогда и Жорик не придёт вечером. Приучайся потихоньку
Re: Кто чем завтракает?SemiCvetiK.87, у меня раньше тоже так было. Прям тошнит с утра, ничего не лезет. Прошло постепенно. Я сначала бутерброды ела с кофе или круасаны (то что любишь и кушаешь с удовольствием), а потом когда привыкнешь кушать, тогда и на кашу легче переходить. И еще попробуй просыпаться раньше хотя бы на час, чтоб был запас времени перед работой или учебой больший. А то бывает спишь до последнего, а потом приходится или быстро запихивать в себя завтрак, или голодать.
Re: Кто чем завтракает?а я сегодня сделала завтрак как пончик говорила)) В шаурму завернула курогрудку вареную (хотя вот думаю надо было пожарить без масла на керамической сковороде вкусней бы было), перчик свежий, помидор и огурчики, себе полила кетчупом, а мужу майонезом! Ммм...вкуснота, прошло уже 3 часа, а кушать до сих пор не хочу))
Re: Кто чем завтракает?у меня завтрак в будни на работе - белковый хлеб+ сыр и часто +к этому сливочное масло, а в выходные на завтрак салат огурцы+помидоры+зелень+оливковое масло и добавляю белок в салат - либо яйцо, либо креветки, либо мясо))
Re: Кто чем завтракает?У меня дочка (14 лет) стала заботится о своей фигуре и по утрам перед школой я ей готовлю последнее время почти всегда овсянку на молоке, и сама ее ем за компанию, хотя готовлю и ем с полузакрытыми глазами, потом снова спать.
Re: Кто чем завтракает?Раньше обходилась только кофе. Как начала худеть, стала есть овсянку на молоке, 230 грамм, я люблю кашку жиденькую. Привыкла, и уже не представляю утро без каши.
Re: Кто чем завтракает?Танцулька, красота сразу кашки захотелось такой красивой и вкусной
Re: Кто чем завтракает?Танцулька, улетная кашка я вот тоже всегда ела манную кашку с вареньем и узоры рисовала при этом а дочку заставить не могу кашу есть - говорит я ее только в садике ем
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|